5月メニュー 3/3

21日 鮭のマリネのういきょう添え
ファリグール風味の乳のみ子羊
ブラックチョコレートシャーベット
ワイン:冷えたコトーデェクス赤
Marinade de saumon à l'aneth
Agneau de lait à la farigoule
Sorbet au chocolat noir
Coteaux d'Aix rouge frais
22日 ピストゥースープ
アルザス風シュペッツェル
洋なしムースのパイ皮重ね
ワイン:冷えたプロヴァンスロゼ
Soupe au pistou
Spatzle à l'alsacienne
Mousse de poire en feuilletage
Rosé de Provence frais
23日 若鶏とセルフィーユのタルト
あんこうとえびの串焼き
温冷りんごフォンデュ
ワイン:良く冷やしたブルグーユ
Tarte au poulet et au cerfeuil
Brochettes de lotte et gambas
Fondue de pommes en chaud et froid
Bourgueil assez frais
24日 リオン風サラダ
八つ目うなぎのモリーユきのこ添え
ももとさくらんぼの熱いスープ
ワイン:ヴォルネイかサントネイ
Salade lyonnaise
Lamproie aux morilles
Soupe chaude de pêches et cerises
Volnay ou Santenay
25日 モリーユきのこパイ
フォンデュブルギニョンソース各種
ブラックチョコレートシャーベット
ワイン:サントネイ
Tourtière aux morilles
Fondue Bourguignonne
Sorbet au chocolat noir
Santenay
26日 はさみえびの尻尾のクリーム添え
子羊の肩肉にんにく添え
母の日のケーキ
ワイン:少し冷やしたブルグーユ、シャンペン(ケーキ)
Queues de langoustines dans leur crème
Epaule d'agneau à l'ail frais
Gâteau de fête des mères
Bourgueil un peu frais, Champagne(gâteau)
27日 スコットランド風えびのサラダ
魚とパス・ピエール豆
クイーン・アマン
ワイン:良く冷えたミュスカデ
Salade de crevettes à l'écossaise
Poisson aux passe-pierres
Kuign Amann
Muscadet bien frais
28日 ピナコラダ(カクテル)
トリュフェ入り若鶏のモリーユきのこ添え
苦いチョコレートのシャルロット
ワイン:サン・ジュリアンかマルゴー
Pina colada(en cocktail)
Poulet truffé aux morilles
Charlotte au chocolat amer
Saint-Julien ou Margaux
29日 かにのクネルのすかんぽ添え
カルボナーラスパゲッティ
オリエント風オレンジ
ワイン:冷えたアルボワロゼ
Quenelles de crabe à l'oseille
Spaghetti des charbonnieres
Oranges orientales
Vin rosé d'Arbois frais
30日 熱い子牛の胸腺のパテ
ミュスカデ風味の鮭
型入りチョコレートアイスクリーム
ワイン:冷えたミュスカデ・シュル・リー
Pâté chaud de ris de veau
Saumon au muscadet
Glace moulée au chocolat
Muscadet-sur-lie frais
31日 オデット風卵
レメルトフ鍋風若鶏
日本の真珠のお菓子
ワイン:少し冷やした軽いボルドー赤
Oeufs Odette
Poulet en Römertopf
Gateau aux perles du Japon
Bordeaux rouge léger un peu frais
次へ TOPへ