5月メニュー 3/3
21日 | 鮭のマリネのういきょう添え ファリグール風味の乳のみ子羊 ブラックチョコレートシャーベット ワイン:冷えたコトーデェクス赤 |
Marinade de saumon à l'aneth Agneau de lait à la farigoule Sorbet au chocolat noir Coteaux d'Aix rouge frais |
22日 | ピストゥースープ アルザス風シュペッツェル 洋なしムースのパイ皮重ね ワイン:冷えたプロヴァンスロゼ |
Soupe au pistou Spatzle à l'alsacienne Mousse de poire en feuilletage Rosé de Provence frais |
23日 | 若鶏とセルフィーユのタルト あんこうとえびの串焼き 温冷りんごフォンデュ ワイン:良く冷やしたブルグーユ |
Tarte au poulet et au cerfeuil Brochettes de lotte et gambas Fondue de pommes en chaud et froid Bourgueil assez frais |
24日 | リオン風サラダ 八つ目うなぎのモリーユきのこ添え ももとさくらんぼの熱いスープ ワイン:ヴォルネイかサントネイ |
Salade lyonnaise Lamproie aux morilles Soupe chaude de pêches et cerises Volnay ou Santenay |
25日 | モリーユきのこパイ フォンデュブルギニョンとソース各種 ブラックチョコレートシャーベット ワイン:サントネイ |
Tourtière aux morilles Fondue Bourguignonne Sorbet au chocolat noir Santenay |
26日 | はさみえびの尻尾のクリーム添え 子羊の肩肉にんにく添え 母の日のケーキ ワイン:少し冷やしたブルグーユ、シャンペン(ケーキ) |
Queues de langoustines dans leur crème Epaule d'agneau à l'ail frais Gâteau de fête des mères Bourgueil un peu frais, Champagne(gâteau) |
27日 | スコットランド風えびのサラダ 魚とパス・ピエール豆 クイーン・アマン ワイン:良く冷えたミュスカデ |
Salade de crevettes à l'écossaise Poisson aux passe-pierres Kuign Amann Muscadet bien frais |
28日 | ピナコラダ(カクテル) トリュフェ入り若鶏のモリーユきのこ添え 苦いチョコレートのシャルロット ワイン:サン・ジュリアンかマルゴー |
Pina colada(en cocktail) Poulet truffé aux morilles Charlotte au chocolat amer Saint-Julien ou Margaux |
29日 | かにのクネルのすかんぽ添え カルボナーラスパゲッティ オリエント風オレンジ ワイン:冷えたアルボワロゼ |
Quenelles de crabe à l'oseille Spaghetti des charbonnieres Oranges orientales Vin rosé d'Arbois frais |
30日 | 熱い子牛の胸腺のパテ ミュスカデ風味の鮭 型入りチョコレートアイスクリーム ワイン:冷えたミュスカデ・シュル・リー |
Pâté chaud de ris de veau Saumon au muscadet Glace moulée au chocolat Muscadet-sur-lie frais |
31日 | オデット風卵 レメルトフ鍋風若鶏 日本の真珠のお菓子 ワイン:少し冷やした軽いボルドー赤 |
Oeufs Odette Poulet en Römertopf Gateau aux perles du Japon Bordeaux rouge léger un peu frais |
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