6月メニュー 1/3
1日 | ダイキリ(カクテル) エストラゴンクリーム添え子うさぎの角肉 桃と杏のチョコレートフォンデュ ワイン:ニュイ・サン・ジョルジュ |
Daïquiri Carré de lapereau à la crème d'estragon Fondue de chocolat aux pêches et abricots Nuits-Saint-Georges |
2日 | ビューティフール(カクテル) 中華風ポトフ レモンタルト ワイン:冷えたサン・ニコラ・ドゥ・ブルグーユ |
Beauty-Fool Pot-au-feu chinois Tarte au citron Saint-Nicolas de Bourgeuil frais |
3日 | 春の終わりのスープ ザリガニ添え雛雄鶏 りんごタルト ワイン:冷えたムゥルソー |
Soupe de la fin du printempts Coquelet aux écrevisses Tarte aux pommes à ma façon Meursault frais |
4日 | ふわふわサーモンオムレツ ジャガイモとにんじんのピューレ ポルトガル風メレンゲ ワイン:少し冷えたパストゥグレン |
Omelette soufflée au saumon Purée légère de pomme de terre aux carottes Meringue portugaise Passetougrains un peu frais |
5日 | 生ベーコン添えスパゲッティサラダ 牛乳屋さんの野菜料理 チョコレート・オレンジ・はしばみの実タルト ワイン:冷えた軽いボルドー赤 |
Salade de spaghetti aux lardons Crémière de legumes Tarte chocolat, orange et noisettes Bordeaux rouge léger et frais |
6日 | クレープマリニエール(船乗り風) アリゴテワイン風味の内臓詰めソーセージ フルーツクリームチーズのグラニット(花崗岩) ワイン:良く冷えたブルゴーニュ アリゴテ・ブズロン |
Crêpes marinières Andouillettes à l'Aligoté Granit de fromage blanc aux fruits Bourgogne Aligoté Bouzeron bien frais |
7日 | トリュフ入り鴨のドディーヌ フィレ牛肉とピューレ 洋なしムースのパイ皮重ね ワイン:ポマールあるいはヴォルネイ |
Dodine de carard truffée Filet de boeuf et sa Purée au naturel Mousse de poire en feuilletage Pommard ou Volnay |
8日 | キウィ飲料(アルコールなしのカクテル) フランドル風うなぎの香草添え いちごの濾し汁フォンデュ ワイン:冷えたモーゼルかラインの白ワイン |
Kiwi crustas(en cocktail sans alcool) Anguilles au vert à la flamande Fondue au coulis Vin blanc de Moselle ou du Rhin frais |
9日 | 布巻きプチフォアグラ シャンパンソース添え天然サーモン 赤い果物のカスタードクリーム 飲み物:冷やしたシャンペン |
Petits foies gras variés au torchon Saumon sauvage au champagne Crème anglaise aux fruits rouges Excellent champagne frappé |
10日 | 野菜のタルト カレー風味ムール貝の香炉型鍋 チョコレートのカスタードプリン ワイン:良く冷えたコトーデクスの赤ワイン |
Tarte aux légumes Cassolette de moules au curry Crème renversée chocolatée Vin rouge des Coteaux d'Aix très frais |
次へ | TOPへ |