6月メニュー 1/3

1日 ダイキリ(カクテル)
エストラゴンクリーム添え子うさぎの角肉
桃と杏のチョコレートフォンデュ
ワイン:ニュイ・サン・ジョルジュ
Daïquiri
Carré de lapereau à la crème d'estragon
Fondue de chocolat aux pêches et abricots
Nuits-Saint-Georges
2日 ビューティフール(カクテル)
中華風ポトフ
レモンタルト
ワイン:冷えたサン・ニコラ・ドゥ・ブルグーユ
Beauty-Fool
Pot-au-feu chinois
Tarte au citron
Saint-Nicolas de Bourgeuil frais
3日 春の終わりのスープ
ザリガニ添え雛雄鶏
りんごタルト
ワイン:冷えたムゥルソー
Soupe de la fin du printempts
Coquelet aux écrevisses
Tarte aux pommes à ma façon
Meursault frais
4日 ふわふわサーモンオムレツ
ジャガイモとにんじんのピューレ
ポルトガル風メレンゲ
ワイン:少し冷えたパストゥグレン
Omelette soufflée au saumon
Purée légère de pomme de terre aux carottes
Meringue portugaise
Passetougrains un peu frais
5日 生ベーコン添えスパゲッティサラダ
牛乳屋さんの野菜料理
チョコレート・オレンジ・はしばみの実タルト
ワイン:冷えた軽いボルドー赤
Salade de spaghetti aux lardons
Crémière de legumes
Tarte chocolat, orange et noisettes
Bordeaux rouge léger et frais
6日 クレープマリニエール(船乗り風)
アリゴテワイン風味の内臓詰めソーセージ
フルーツクリームチーズのグラニット(花崗岩)
ワイン:良く冷えたブルゴーニュ アリゴテ・ブズロン
Crêpes marinières
Andouillettes à l'Aligoté
Granit de fromage blanc aux fruits
Bourgogne Aligoté Bouzeron bien frais
7日 トリュフ入り鴨のドディーヌ
フィレ牛肉とピューレ
洋なしムースのパイ皮重ね
ワイン:ポマールあるいはヴォルネイ
Dodine de carard truffée
Filet de boeuf et sa Purée au naturel
Mousse de poire en feuilletage
Pommard ou Volnay
8日 キウィ飲料(アルコールなしのカクテル)
フランドル風うなぎの香草添え
いちごの濾し汁フォンデュ
ワイン:冷えたモーゼルかラインの白ワイン
Kiwi crustas(en cocktail sans alcool)
Anguilles au vert à la flamande
Fondue au coulis
Vin blanc de Moselle ou du Rhin frais
9日 布巻きプチフォアグラ
シャンパンソース添え天然サーモン
赤い果物のカスタードクリーム
飲み物:冷やしたシャンペン
Petits foies gras variés au torchon
Saumon sauvage au champagne
Crème anglaise aux fruits rouges
Excellent champagne frappé
10日 野菜のタルト
カレー風味ムール貝の香炉型鍋
チョコレートのカスタードプリン
ワイン:良く冷えたコトーデクスの赤ワイン
Tarte aux légumes
Cassolette de moules au curry
Crème renversée chocolatée
Vin rouge des Coteaux d'Aix très frais
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