6月メニュー 2/3

11日 うさぎのテリーヌ
海の幸キッシュ
ジェノヴァ風チョコレートケーキ
ワイン:良く冷えたプーイィフュメ
Terrine de lapin
Quiche aux fruits de mer
Gâteau génois au chocolat
Pouilly Fumé très frais
12日 セルフィーユ風味ハム
貝入りラザーニェット
チョコレート包みバナナ
ワイン:冷えたマコン赤
Jambon cerfeuillé
Lasagnettes aux coquillages
Bananes en chocolat
Mâcon rouge frais
13日 ラ・サルラ地方のトゥリュフ風味じゃがいも
小えびのてんぷら
くだものタルト
ワイン:良く冷えた赤
Pommes truffées sarladaises
Beignets légers de bouquets
Tartelettes aux fruits
Vin rouge léger très frais
14日 ザリガニの小さいムース
若い鳩と野菜の軽い料理
タルトタタン
ワイン:ヴヴレィ・セックとシノン
Mousseline d'écrevisses
Potée légère aux pigeonneaux
Tarte Tatin
Vouvray sec puis Chinon
15日 カリブ風かにのムース
オージュ地方のフォンデュ
オリエント風オレンジ
ワイン:やや冷やしたアンジュ赤
Mousse de crabe Caraibe
Foundue du Pays d'Auge
Oranges orientales
Vin rouge d'Anjou un peu frais
16日 春きのこと田舎パン(クルット)
青鱒
ウィリアム風味生クリーム添えフルーツの砂糖煮
ワイン:冷えたリースリング
Croûtes printanières
Truites au bleu
Fruits pochés à la chantilly de williamine
Riesling frais
17日 野菜のキッシュ
ブルーイィ風味のほたての煮込み
マラスキーノ酒のジェノヴァケーキ
ワイン:ブルーイィ
Quiche aux légumes
Civet de coquilles St-Jacques au Brouilly
Génoise marasquine
Brouilly
18日 ブロシェーとうなぎのパテ
新じゃが煮
フランボワーズのパイ皮包み
ワイン:軽いブルゴーニュ
Pâté d'anquille au brochet
Daube de pommes de terre nouvelles
Rissoles aux franboises
Bourgogne léger
19日 サンジョルジュはらたけのヴルーテ
3種のバター添え焼きえび
リュバルブ(大黄)のタルト
ワイン:冷えたコルスロゼ(コルシカ島)
Velouté de la St-Georges
Gambas grillées aux trois beurres
Tarte à la rhubarbe
Vin rosé de Corse frais
20日 春の終わりのスープ
きのこシチュウ
柑橘類のミックス
ワイン:コートデュローヌ赤
Soupe de la fin du printemps
Civet de champignons
Panaché d'agrumes
Vin rouge des Côtes du Rhône
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