6月メニュー 2/3
11日 | うさぎのテリーヌ 海の幸キッシュ ジェノヴァ風チョコレートケーキ ワイン:良く冷えたプーイィフュメ |
Terrine de lapin Quiche aux fruits de mer Gâteau génois au chocolat Pouilly Fumé très frais |
12日 | セルフィーユ風味ハム 貝入りラザーニェット チョコレート包みバナナ ワイン:冷えたマコン赤 |
Jambon cerfeuillé Lasagnettes aux coquillages Bananes en chocolat Mâcon rouge frais |
13日 | ラ・サルラ地方のトゥリュフ風味じゃがいも 小えびのてんぷら くだものタルト ワイン:良く冷えた赤 |
Pommes truffées sarladaises Beignets légers de bouquets Tartelettes aux fruits Vin rouge léger très frais |
14日 | ザリガニの小さいムース 若い鳩と野菜の軽い料理 タルトタタン ワイン:ヴヴレィ・セックとシノン |
Mousseline d'écrevisses Potée légère aux pigeonneaux Tarte Tatin Vouvray sec puis Chinon |
15日 | カリブ風かにのムース オージュ地方のフォンデュ オリエント風オレンジ ワイン:やや冷やしたアンジュ赤 |
Mousse de crabe Caraibe Foundue du Pays d'Auge Oranges orientales Vin rouge d'Anjou un peu frais |
16日 | 春きのこと田舎パン(クルット) 青鱒 ウィリアム風味生クリーム添えフルーツの砂糖煮 ワイン:冷えたリースリング |
Croûtes printanières Truites au bleu Fruits pochés à la chantilly de williamine Riesling frais |
17日 | 野菜のキッシュ ブルーイィ風味のほたての煮込み マラスキーノ酒のジェノヴァケーキ ワイン:ブルーイィ |
Quiche aux légumes Civet de coquilles St-Jacques au Brouilly Génoise marasquine Brouilly |
18日 | ブロシェーとうなぎのパテ 新じゃが煮 フランボワーズのパイ皮包み ワイン:軽いブルゴーニュ |
Pâté d'anquille au brochet Daube de pommes de terre nouvelles Rissoles aux franboises Bourgogne léger |
19日 | サンジョルジュはらたけのヴルーテ 3種のバター添え焼きえび リュバルブ(大黄)のタルト ワイン:冷えたコルスロゼ(コルシカ島) |
Velouté de la St-Georges Gambas grillées aux trois beurres Tarte à la rhubarbe Vin rosé de Corse frais |
20日 | 春の終わりのスープ きのこシチュウ 柑橘類のミックス ワイン:コートデュローヌ赤 |
Soupe de la fin du printemps Civet de champignons Panaché d'agrumes Vin rouge des Côtes du Rhône |
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