6月メニュー 3/3
21日 | 春−夏のポタージュ 小えびのてんぷら 紅白さくらんぼのヴァシュラン ワイン:良く冷えたトゥル・グリ(灰色) |
Potage de printemps-été Beignets légers de bouquets Vacherin aux bigarreaux Vin gris de Toul bien frais |
22日 | 絹職人の脳みそ カレー風味鴨のマグレ 赤い果物のトゥルト ワイン:冷えたボジョレー |
Cervelle de canut Magrets de canard au curry Tourte au fruits rouges Beaujolais frais |
23日 | ピーマンの道化師 熱いソーセージと油漬けじゃがいも チョコレートプディング ワイン:冷えたボジョレー |
Arlequin de poivrons Saucisson chaud pommes à l'huile Pudding au chocolat Beaujolais frais |
24日 | トリュフ入り鴨のドディーヌ ムゥルソー風味ブロシェー(川魚) チョコレートエクレア ワイン:冷えたムゥルソー白 |
Dodine de canard truffée Brochet au Meursault Éclairs au chocolat Meursault blanc frais |
25日 | 卵のぶどう酒煮 じゃがいもとにんじんの靴拭いマット ケーキ屋さんのフォンデュ ワイン:ブルゴーニュ赤コートゥドゥニュイ |
Oeufs en meurette Paillasson de pommes de terre et carottes Fondue pâtissière Bourgogne rouge de la Côte de Nuits |
26日 | 蒸し手長えび ダイエットカルパッチョ 異国風グラタン ワイン:冷えたブーズィ |
Langoustines à la vapeur Carpaccio diététique Gratin exotique Bouzy frais |
27日 | 泉のポタージュ カレー風味ムール貝香炉型鍋 大金持ちのお菓子 ワイン:良く冷やしたジュランソン |
Potage des fontaines Cassolette de moules au curry Richissime Jurançon très frais |
28日 | 固ゆで卵のムスリーヌ添え レ・マン湖のフォンデュ くわの実ゼリーのババロアクリーム ワイン:スイスの辛口白(イヴォルヌ) |
Oeufs durs mousseline Fondue du lac Léman Crème bavaroise à la gelée de mûres Vin blanc sec de Suisse(Yvorne) |
29日 | 異国風魚のマリネ 肉とトマトのスパゲッティ チョコレート詰めケーキ ワイン:冷えたブルグゥーユ |
Marinade de poissons à l'exotique Spaghettini à la viande et à la tomate Fourré au chocolat Bourgueil frais |
30日 | リヨン風パイ皮包みパテ ザリガニの白ワイン蒸し トリュフとうにチョコレート ワイン:良く冷やしたサン・ヴェラン |
Pâté en croûte à la lyonnaise Écresisses à la nage Truffes et oursins Saint-Véran très frais |
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