6月メニュー 3/3

21日 春−夏のポタージュ
小えびのてんぷら
紅白さくらんぼのヴァシュラン
ワイン:良く冷えたトゥル・グリ(灰色)
Potage de printemps-été
Beignets légers de bouquets
Vacherin aux bigarreaux
Vin gris de Toul bien frais
22日 絹職人の脳みそ
カレー風味鴨のマグレ
赤い果物のトゥルト
ワイン:冷えたボジョレー
Cervelle de canut
Magrets de canard au curry
Tourte au fruits rouges
Beaujolais frais
23日 ピーマンの道化師
熱いソーセージと油漬けじゃがいも
チョコレートプディング
ワイン:冷えたボジョレー
Arlequin de poivrons
Saucisson chaud pommes à l'huile
Pudding au chocolat
Beaujolais frais
24日 トリュフ入り鴨のドディーヌ
ムゥルソー風味ブロシェー(川魚)
チョコレートエクレア
ワイン:冷えたムゥルソー白
Dodine de canard truffée
Brochet au Meursault
Éclairs au chocolat
Meursault blanc frais
25日 卵のぶどう酒煮
じゃがいもとにんじんの靴拭いマット
ケーキ屋さんのフォンデュ
ワイン:ブルゴーニュ赤コートゥドゥニュイ
Oeufs en meurette
Paillasson de pommes de terre et carottes
Fondue pâtissière
Bourgogne rouge de la Côte de Nuits
26日 蒸し手長えび
ダイエットカルパッチョ
異国風グラタン
ワイン:冷えたブーズィ
Langoustines à la vapeur
Carpaccio diététique
Gratin exotique
Bouzy frais
27日 泉のポタージュ
カレー風味ムール貝香炉型鍋
大金持ちのお菓子
ワイン:良く冷やしたジュランソン
Potage des fontaines
Cassolette de moules au curry
Richissime
Jurançon très frais
28日 固ゆで卵のムスリーヌ添え
レ・マン湖のフォンデュ
くわの実ゼリーのババロアクリーム
ワイン:スイスの辛口白(イヴォルヌ)
Oeufs durs mousseline
Fondue du lac Léman
Crème bavaroise à la gelée de mûres
Vin blanc sec de Suisse(Yvorne)
29日 異国風魚のマリネ
肉とトマトのスパゲッティ
チョコレート詰めケーキ
ワイン:冷えたブルグゥーユ
Marinade de poissons à l'exotique
Spaghettini à la viande et à la tomate
Fourré au chocolat
Bourgueil frais
30日 リヨン風パイ皮包みパテ
ザリガニの白ワイン蒸し
トリュフとうにチョコレート
ワイン:良く冷やしたサン・ヴェラン
Pâté en croûte à la lyonnaise
Écresisses à la nage
Truffes et oursins
Saint-Véran très frais
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