7月メニュー 1/3

1日 ハムときのこのタルト
緑まめ添え紙包みサーモン
リュバルブのゴーフル
ワイン:冷えたアントゥル・ドゥ・メール
Tarte au jambon et aux champignons
Papillote de saumon aux primes verts
Gaufres à la rhubarbe
Entre-Deux-Mers frais
2日 海の魚の燻製盛り合わせ
イカスミのトルティグリオーニ
ジェノヴァ風チョコレートケーキ
ワイン:冷えたキアンティ
Assiette de poissons de mer fumés
Tortiglioni à l'encre de seiche
Gâteau génois au chocolat
Chianti frais
3日 オデット風卵焼き
海の小魚フライ
チョコレートスフレ
ワイン:よく冷やしたクロ・プラン
Oeufs Odette
Petite friture de mer
Soufflé au chocolat
Gros Plant très frais
4日 ナンチュア風ゆで卵
バターコロッケ添え鮭の切身
紅白さくらんぼのヴァシュラン
ワイン:冷えたアルボア・ロゼ
Oeufs pochés à la Nantua
Darnes de saumon aux croquettes de beurre
Vacherin aux bigarreaux
Vin rosé d'Arbois frais
5日 甘いにんにくのコンソメ
ボージョレ風味煮込み
老婦人の焼きりんご
ワイン:ボージョレ(サンタムールかシェナ)
Consomme à l'ail doux
Daube beaujolaise
Pommes bonne femme
Beaujolais(St-Amour ou Chena)
6日 さばのテリーヌ
仔牛の肝臓と
蒸かしじゃがいもとシャトーじゃがいも
チョコレート詰めケーキ
ワイン:若いメドック
Terrine de lisettes
Foie de veau grillé et
ses Pommes vapeur ou Pommes château
Fourré au chcolat
Médoc assez jeune
7日 クルジェットのキャヴィア
パン屋の煮込み汁
レモンタルト
ワイン:冷えたアルザスのトケイ
Caviar de courgettes
Potée boulangère
Tarte au citron
Tokay d'Alsace frais
8日 ゼリーに浮いたほたて貝
シャブリ風味のザリガニ
赤い果物のトゥルト
ワイン:よく冷えたシャブリ
Nage de coquilles St-Jacques en gelée
Ecrevisses au Chablis
Tourte aux fruits rouges
Chablis bien frais
9日 オゼイユ風味の柔らかい卵
アローズにしんのつぶ塩添え
薄切りりんごパイ
ワイン:よく冷えたシャブリ
Oeufs mollets à l'oseille
Alose au gros sel
Feuilleté fin aux pommes
Chablis bien frais
10日 えびパスタ・パピヨン
まぐろの”Tボーンステーキ”
マーブルケーキ
ワイン:よく冷えたヴァレンセイ赤
Papillons aux crevettes
"T-bone steak" de thon
Gâteaux marbre
Vin rouge de Valençay bien frais
次へ TOPへ