7月メニュー 1/3
1日 | ハムときのこのタルト 緑まめ添え紙包みサーモン リュバルブのゴーフル ワイン:冷えたアントゥル・ドゥ・メール |
Tarte au jambon et aux champignons Papillote de saumon aux primes verts Gaufres à la rhubarbe Entre-Deux-Mers frais |
2日 | 海の魚の燻製盛り合わせ イカスミのトルティグリオーニ ジェノヴァ風チョコレートケーキ ワイン:冷えたキアンティ |
Assiette de poissons de mer fumés Tortiglioni à l'encre de seiche Gâteau génois au chocolat Chianti frais |
3日 | オデット風卵焼き 海の小魚フライ チョコレートスフレ ワイン:よく冷やしたクロ・プラン |
Oeufs Odette Petite friture de mer Soufflé au chocolat Gros Plant très frais |
4日 | ナンチュア風ゆで卵 バターコロッケ添え鮭の切身 紅白さくらんぼのヴァシュラン ワイン:冷えたアルボア・ロゼ |
Oeufs pochés à la Nantua Darnes de saumon aux croquettes de beurre Vacherin aux bigarreaux Vin rosé d'Arbois frais |
5日 | 甘いにんにくのコンソメ ボージョレ風味煮込み 老婦人の焼きりんご ワイン:ボージョレ(サンタムールかシェナ) |
Consomme à l'ail doux Daube beaujolaise Pommes bonne femme Beaujolais(St-Amour ou Chena) |
6日 | さばのテリーヌ 仔牛の肝臓と 蒸かしじゃがいもとシャトーじゃがいも チョコレート詰めケーキ ワイン:若いメドック |
Terrine de lisettes Foie de veau grillé et ses Pommes vapeur ou Pommes château Fourré au chcolat Médoc assez jeune |
7日 | クルジェットのキャヴィア パン屋の煮込み汁 レモンタルト ワイン:冷えたアルザスのトケイ |
Caviar de courgettes Potée boulangère Tarte au citron Tokay d'Alsace frais |
8日 | ゼリーに浮いたほたて貝 シャブリ風味のザリガニ 赤い果物のトゥルト ワイン:よく冷えたシャブリ |
Nage de coquilles St-Jacques en gelée Ecrevisses au Chablis Tourte aux fruits rouges Chablis bien frais |
9日 | オゼイユ風味の柔らかい卵 アローズにしんのつぶ塩添え 薄切りりんごパイ ワイン:よく冷えたシャブリ |
Oeufs mollets à l'oseille Alose au gros sel Feuilleté fin aux pommes Chablis bien frais |
10日 | えびパスタ・パピヨン まぐろの”Tボーンステーキ” マーブルケーキ ワイン:よく冷えたヴァレンセイ赤 |
Papillons aux crevettes "T-bone steak" de thon Gâteaux marbre Vin rouge de Valençay bien frais |
次へ | TOPへ |