7月メニュー 2/3
11日 | 「太陽の海岸」風野菜の冷製スープ 海藻蒸しひめじ ブラックチョコレートシャーベット ワイン:良く冷やしたギャールのロゼ |
Gazpacho "Costa del Sol" Rougets à la vapeur d'algues Sorbet au chocolat noir Vin rosé très frais du Gard |
12日 | 芋セロリのムスリーヌポタージュ 小さい野菜添えの舌ひらめ タルトタタン ワイン:冷やしたナントのグロ・プラン |
Potage-mousseline de céleri-rave Filets de sole aux petits légumes Tarte Tatin Gros Plant du Pays nantais frais |
13日 | ほたて貝とトリュフの市松模様 雄鶏のシャンベルタンワイン煮込み いちじくムスリーヌアイスクリーム ワイン:ジェヴレイ・シャンベルタン |
Damier de St-Jacques et truffes Coq au Chambertin Glace mousseline aux figues Gevrey-Chambertin |
14日 | ダイキリ(カクテル) 海の幸シャーベット ザリガニグラタン チョコレートパイ ワイン:良く冷えたシャブリ |
Daïquiri(en cockrail) Sorbet de la mer Gratin d'écrevisses Feuillete au chocolat Chabris bien frais |
15日 | ランプ卵のパイ皮包み 若鶏のモリーユきのこ添え ベリースープ ワイン:アルボア白(ジュラ) |
Oeufs de lump en feuilletage Poulet aux morilles Soupe de baies Vin blanc du Jura(Arbois) |
16日 | 牛の胃煮込み料理 ”A.エスコフィエ”風とげ魚詰め 洋なしのシュプレーム ワイン:サン・プルセン |
Tripou en gelée Sandre farci "Auguste Escoffier" Suprême de poire Saint-Pourçain |
17日 | ムール貝サバヨンソース 牛のあばらロースしょうゆ味 オリエント風オレンジ ワイン:コットゥドゥローヌ(ディジョンラスかコルマ) |
Moules au sabayon Entrecôte au soja Oranges orientales Côtes du Rhône(Dijon Las ou Corma) |
18日 | バジリコ風味の生タリヤテル 鱈だましのグラタン フィレンツェのお菓子 ワイン:よく冷やしたマコン白 |
Tagliatelle fraîches au basilic Gratin d'aiglefin Florentins Mâcon blanc très frais |
19日 | 緑レモン風味ひな菊仕立てのほたて貝 蒸しすずきのキャベツ添え ココナッツチョコレートタルト ワイン:冷えたグラーヴ白 |
Margerite de St-Jacques au citron vert Bar à la vapeur de chou Tarte cocochocolat Graves blanc frais |
20日 | ムール貝とアスパラガスのヴルーテ 蒸したますの詰物 チョコレートスフレ ワイン:よく冷やしたマコン白 |
Velouté d'asperges aux moules Truite farcie à la vapeur Soufflé au chocolat Mâcon blanc très frais |
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