7月メニュー 2/3

11日 「太陽の海岸」風野菜の冷製スープ
海藻蒸しひめじ
ブラックチョコレートシャーベット
ワイン:良く冷やしたギャールのロゼ
Gazpacho "Costa del Sol"
Rougets à la vapeur d'algues
Sorbet au chocolat noir
Vin rosé très frais du Gard
12日 芋セロリのムスリーヌポタージュ
小さい野菜添えの舌ひらめ
タルトタタン
ワイン:冷やしたナントのグロ・プラン
Potage-mousseline de céleri-rave
Filets de sole aux petits légumes
Tarte Tatin
Gros Plant du Pays nantais frais
13日 ほたて貝とトリュフの市松模様
雄鶏のシャンベルタンワイン煮込み
いちじくムスリーヌアイスクリーム
ワイン:ジェヴレイ・シャンベルタン
Damier de St-Jacques et truffes
Coq au Chambertin
Glace mousseline aux figues
Gevrey-Chambertin
14日 ダイキリ(カクテル)
海の幸シャーベット
ザリガニグラタン
チョコレートパイ
ワイン:良く冷えたシャブリ
Daïquiri(en cockrail)
Sorbet de la mer
Gratin d'écrevisses
Feuillete au chocolat
Chabris bien frais
15日 ランプ卵のパイ皮包み
若鶏のモリーユきのこ添え
ベリースープ
ワイン:アルボア白(ジュラ)
Oeufs de lump en feuilletage
Poulet aux morilles
Soupe de baies
Vin blanc du Jura(Arbois)
16日 牛の胃煮込み料理
”A.エスコフィエ”風とげ魚詰め
洋なしのシュプレーム
ワイン:サン・プルセン
Tripou en gelée
Sandre farci "Auguste Escoffier"
Suprême de poire
Saint-Pourçain
17日 ムール貝サバヨンソース
牛のあばらロースしょうゆ味
オリエント風オレンジ
ワイン:コットゥドゥローヌ(ディジョンラスかコルマ)
Moules au sabayon
Entrecôte au soja
Oranges orientales
Côtes du Rhône(Dijon Las ou Corma)
18日 バジリコ風味の生タリヤテル
鱈だましのグラタン
フィレンツェのお菓子
ワイン:よく冷やしたマコン白
Tagliatelle fraîches au basilic
Gratin d'aiglefin
Florentins
Mâcon blanc très frais
19日 緑レモン風味ひな菊仕立てのほたて貝
蒸しすずきのキャベツ添え
ココナッツチョコレートタルト
ワイン:冷えたグラーヴ白
Margerite de St-Jacques au citron vert
Bar à la vapeur de chou
Tarte cocochocolat
Graves blanc frais
20日 ムール貝とアスパラガスのヴルーテ
蒸したますの詰物
チョコレートスフレ
ワイン:よく冷やしたマコン白
Velouté d'asperges aux moules
Truite farcie à la vapeur
Soufflé au chocolat
Mâcon blanc très frais
次へ TOPへ