7月メニュー 3/3
21日 | 豚の腎臓のいり卵オンディーヴ添え あんこうとえびの串刺し カカオとバナナのシャルロット ワイン:コットゥドゥビュゼ |
Brouillade de rognons aux endivettes Brochettes de lotte et gambas Charlotte au cacao et aux bananes Côte de Buzet |
22日 | 固ゆで卵と野菜煮 えいの黒バター添え 冷たいクリームグラタン ワイン:シノン |
Oeufs durs en daube Raie au beurre noir Gratin froid à la crème Chinon |
23日 | ピッサラディエール アイオリソース 赤い果実のキッシュ ワイン:よく冷やしたバンドール・ロゼ |
Pissaladière Aïoli Quiche aux fruits rouges Bandol rosé très frais |
24日 | レタスのクリームスープ ”A.エスコフィエ”風とげ魚詰め クグロフ ワイン:冷えたピノ・ノワール(アルザス) |
Crème de laitue Sandre farci "Auguste Escoffier" Kouglof Pinot Noir d'Alsace frais |
25日 | 香辛料のきいたゆで卵 ひめじの焼魚うにソース添え ココアの軽いお菓子 ワイン:よく冷やしたリラ赤 |
Oeufs cocottes aux épices Rougets grillés à l'ousinade Léger au cacao Lirac rouge très frais |
26日 | スモークサーモンのキッシュ バーニャコーダ(南仏の野菜フォンデュ) 黒チョコレートのシャーベット ワイン:冷えたコットゥドゥプロヴァンス・ロゼ |
Quiche au saumon fumé Bagna cauda Sorbet au chocolat noir Rosé des Côtes de Provence frais |
27日 | フェトゥッチーネパスタ炒めのすかんぽクリーム添え 牛の胃炒め 新ヘレネ風もも ワイン:冷えたボージョレ(ジュリエナスかムーランアヴォン) |
Fettuccine sautées à la crème d'oseille Gras-double Pêche nouvelle-Hélène Beaujolais frais(Juliénas ou Moulin-à-Vent) |
28日 | オリエント風なすのケーキ 鉄鍋仕立てあんこうロースト マンゴーのジェノヴァ風シャルロット ワイン:よく冷えたターベル |
Flan d'aubergines à l'orientale Rôti de lotte en cocotte Charlotte génoise à la mangue Tavel bien frais |
29日 | マルセイユ風エスカルゴの土鍋 蒸した鱒とラタトゥーユ ココナッツチョコレートタルト ワイン:よく冷やしたカシス赤 |
Poêlon d'escargots marseillais Truites et ratatouile à la vapeur Tarte cocochocolat Vin rouge de Cassis très frais |
30日 | 浅間ぶどう酢和えペトンクル貝のサラダ じゃがいものスフレ ビュイニュ(リヨン名物) ワイン:冷えたコットゥデュローヌ |
Salade de pétoncles au vinaigre de myrtilles Pommes de terre soufflées Bugnes Côtes du Rhône frais |
31日 | アルプスのクレープ ほうぼうの白ワイン蒸し カシスパイ ワイン:よく冷えたシーネン |
Crêpes des Alpes Grondins au vin blanc Flan au cassis Chignin bien frais |
次へ | TOPへ |