7月メニュー 3/3

21日 豚の腎臓のいり卵オンディーヴ添え
あんこうとえびの串刺し
カカオとバナナのシャルロット
ワイン:コットゥドゥビュゼ
Brouillade de rognons aux endivettes
Brochettes de lotte et gambas
Charlotte au cacao et aux bananes
Côte de Buzet
22日 固ゆで卵と野菜煮
えいの黒バター添え
冷たいクリームグラタン
ワイン:シノン
Oeufs durs en daube
Raie au beurre noir
Gratin froid à la crème
Chinon
23日 ピッサラディエール
アイオリソース
赤い果実のキッシュ
ワイン:よく冷やしたバンドール・ロゼ
Pissaladière
Aïoli
Quiche aux fruits rouges
Bandol rosé très frais
24日 レタスのクリームスープ
”A.エスコフィエ”風とげ魚詰め
クグロフ
ワイン:冷えたピノ・ノワール(アルザス)
Crème de laitue
Sandre farci "Auguste Escoffier"
Kouglof
Pinot Noir d'Alsace frais
25日 香辛料のきいたゆで卵
ひめじの焼魚うにソース添え
ココアの軽いお菓子
ワイン:よく冷やしたリラ赤
Oeufs cocottes aux épices
Rougets grillés à l'ousinade
Léger au cacao
Lirac rouge très frais
26日 スモークサーモンのキッシュ
バーニャコーダ(南仏の野菜フォンデュ)
黒チョコレートのシャーベット
ワイン:冷えたコットゥドゥプロヴァンス・ロゼ
Quiche au saumon fumé
Bagna cauda
Sorbet au chocolat noir
Rosé des Côtes de Provence frais
27日 フェトゥッチーネパスタ炒めのすかんぽクリーム添え
牛の胃炒め
新ヘレネ風もも
ワイン:冷えたボージョレ(ジュリエナスかムーランアヴォン)
Fettuccine sautées à la crème d'oseille
Gras-double
Pêche nouvelle-Hélène
Beaujolais frais(Juliénas ou Moulin-à-Vent)
28日 オリエント風なすのケーキ
鉄鍋仕立てあんこうロースト
マンゴーのジェノヴァ風シャルロット
ワイン:よく冷えたターベル
Flan d'aubergines à l'orientale
Rôti de lotte en cocotte
Charlotte génoise à la mangue
Tavel bien frais
29日 マルセイユ風エスカルゴの土鍋
蒸した鱒とラタトゥーユ
ココナッツチョコレートタルト
ワイン:よく冷やしたカシス赤
Poêlon d'escargots marseillais
Truites et ratatouile à la vapeur
Tarte cocochocolat
Vin rouge de Cassis très frais
30日 浅間ぶどう酢和えペトンクル貝のサラダ
じゃがいものスフレ
ビュイニュ(リヨン名物)
ワイン:冷えたコットゥデュローヌ
Salade de pétoncles au vinaigre de myrtilles
Pommes de terre soufflées
Bugnes
Côtes du Rhône frais
31日 アルプスのクレープ
ほうぼうの白ワイン蒸し
カシスパイ
ワイン:よく冷えたシーネン
Crêpes des Alpes
Grondins au vin blanc
Flan au cassis
Chignin bien frais
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