CRÊPE DES ALPES アルプスのクレープ |
クレープ 7/31 |
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6人分 下準備20分 調理5分+1分30/クレープ | ||
分量 クレープ生地 6枚分、ラクレット用チーズ 6切れ、牛挽肉 500g、シブレット 1束、こしょう、クレープを焼くためのバターか油 | ||
普通の方法で作ったクレープを湯せんして取っておく。 チーズの切身の固い部分を取り除く。 グラタン皿に、ラクレット用のチーズを入れ、それを融けて、色付くまでオーブングリルに入れる。 出来上がったら、牛挽肉、こしょう、シブレットを混ぜ合わせる。 クレープの中に融けたチーズと肉を混ぜたものを詰める。(一人分ずつ) 次に食べる。 |
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