8月メニュー 1/3

1日 ぺリゴール風味のパンスープ
いわしのカネロニ
チョコレートカスタードプリン
ワイン:冷えたベルジュラック
Tourain du Périgord
Cannelloni aux sardines
Crème renversée chocolatée
Bergerac frais
2日 ザリガニスープ
四季のタルト
すもものミラーケーキ
ワイン:よく冷やしたミュスカデ
冷えたソミュール・シャンピニー
Soupe d'écrevisses
Tarte des quatre-saisons
Miroir aux prunes
Muscadet très frais,
Saumur-Champigny frais
3日 ノルウェー風クレープ
エストラゴン風味鶏
ウィスキー風味フランベプリン
ワイン:凍らせたアクアヴィット
冷えたサンセール赤
Crêpes nordiques
Poulet à l'estragon
Flan flambé au whisky
Aquavit glacée, Sancerre rouge frais
4日 サイド・カー(カクテル)
ブーリード(煮魚とスープ)
ライスケーキ
ワイン:よく冷えたカシスロゼ
Side-car
Bourride
Gâteau de riz
Vin de Cassis rosé très frais
5日 ほうれん草とパルメザンチーズのラヴィオリ
かえるの足のにんにくクリーム添え
ボージョレシャーベット
ワイン:ボージョレ(シルーブルかフルーリー)
Ravioli aux épinards et au parmesan
Cuisses de grenouilles à la crème d'ail
Sorbet au beaujolais
Beaujolais(Chirouble ou Fleurie)
6日 ゆで卵と3種バターの薄切りパン
八角風味の鯛の切身
ビスケットとミルクチョコレートソース
ワイン:コルビエール赤
Oeufs coque et mouillettes au trois beurres
Filets de daurade à l'anis
Biscuit et sa sauce au chocolat au lait
Vin rouge des Corbières
7日 アカプルコ(カクテル)
コトリヤード
チョコレートババロア
ワイン:冷えたグロ・プラン
Acapulco(en cocktail)
Cotriade
Bavarois au chocolat
Gros Plant frais
8日 サフランクリームのニョッキ
川魚のフライ
小さいタルトのココナッツ
ワイン:ギャールロゼ
Gnocchi à la crème de safran
Friture des lacs et des rivières
Noix de coco en tartelettes
Rosé du Gard
9日 ザリガニのクレープ
すずきの肉汁添え
くわの実風味ババロアクリーム
ワイン:よく冷やしたカシス白
Crêpes aux écrevisses
Loup de mer au jus de viande
Crème bavaroise à la gelée de mûres
Cassis blanc très frais
10日 岩場の魚のヴルーテ
オリーブクリーム添え子羊のもも肉
異国風グラタン
ワイン:よく冷やしたターベル
Velouté de poissons de roche
Noisettes d'agneau crémées aux olivettes
Gratin exotique
Tavel très frais
次へ TOPへ