8月メニュー 1/3
1日 | ぺリゴール風味のパンスープ いわしのカネロニ チョコレートカスタードプリン ワイン:冷えたベルジュラック |
Tourain du Périgord Cannelloni aux sardines Crème renversée chocolatée Bergerac frais |
2日 | ザリガニスープ 四季のタルト すもものミラーケーキ ワイン:よく冷やしたミュスカデ 冷えたソミュール・シャンピニー |
Soupe d'écrevisses Tarte des quatre-saisons Miroir aux prunes Muscadet très frais, Saumur-Champigny frais |
3日 | ノルウェー風クレープ エストラゴン風味鶏 ウィスキー風味フランベプリン ワイン:凍らせたアクアヴィット 冷えたサンセール赤 |
Crêpes nordiques Poulet à l'estragon Flan flambé au whisky Aquavit glacée, Sancerre rouge frais |
4日 | サイド・カー(カクテル) ブーリード(煮魚とスープ) ライスケーキ ワイン:よく冷えたカシスロゼ |
Side-car Bourride Gâteau de riz Vin de Cassis rosé très frais |
5日 | ほうれん草とパルメザンチーズのラヴィオリ かえるの足のにんにくクリーム添え ボージョレシャーベット ワイン:ボージョレ(シルーブルかフルーリー) |
Ravioli aux épinards et au parmesan Cuisses de grenouilles à la crème d'ail Sorbet au beaujolais Beaujolais(Chirouble ou Fleurie) |
6日 | ゆで卵と3種バターの薄切りパン 八角風味の鯛の切身 ビスケットとミルクチョコレートソース ワイン:コルビエール赤 |
Oeufs coque et mouillettes au trois beurres Filets de daurade à l'anis Biscuit et sa sauce au chocolat au lait Vin rouge des Corbières |
7日 | アカプルコ(カクテル) コトリヤード チョコレートババロア ワイン:冷えたグロ・プラン |
Acapulco(en cocktail) Cotriade Bavarois au chocolat Gros Plant frais |
8日 | サフランクリームのニョッキ 川魚のフライ 小さいタルトのココナッツ ワイン:ギャールロゼ |
Gnocchi à la crème de safran Friture des lacs et des rivières Noix de coco en tartelettes Rosé du Gard |
9日 | ザリガニのクレープ すずきの肉汁添え くわの実風味ババロアクリーム ワイン:よく冷やしたカシス白 |
Crêpes aux écrevisses Loup de mer au jus de viande Crème bavaroise à la gelée de mûres Cassis blanc très frais |
10日 | 岩場の魚のヴルーテ オリーブクリーム添え子羊のもも肉 異国風グラタン ワイン:よく冷やしたターベル |
Velouté de poissons de roche Noisettes d'agneau crémées aux olivettes Gratin exotique Tavel très frais |
次へ | TOPへ |