NOISETTES D'AGNEAU CRÉMÉES AUX OLIVETTES オリーブクリーム添え子羊のもも肉 |
子羊のもも肉 8/10 |
|
2人分 下準備10分 調理16分 | ||
分量 子羊のもも肉 4、種を取った黒オリーブ 100g、種を取ったグリーンオリーブ 100g、クリーム 100g、ローズマリー 1本、タイム 1本、塩とこしょう 適量、バター 30g | ||
2つの鍋に、グリーンオリーブと黒オリーブを別々に入れ、それぞれにクリームを50g、塩とこしょうと一緒に温める。 十分に強い火にフライパンをかけ、バターを融かし、子羊のもも肉を片面3分ずつ焼く。塩とこしょうをふる。 皿にもも肉を盛り付ける。 グリーンオリーブと黒オリーブを付け合せる。 もも肉に2つのオリーブクリームを混ぜたものをかける。 ローズマリーとタイムを散し、黒オリーブの細切りも散らす。 |
||
戻る |