NOISETTES D'AGNEAU CRÉMÉES AUX OLIVETTES
オリーブクリーム添え子羊のもも肉
子羊のもも肉

8/10
2人分 下準備10分 調理16分
分量 子羊のもも肉 4、種を取った黒オリーブ 100g、種を取ったグリーンオリーブ 100g、クリーム 100g、ローズマリー 1本、タイム 1本、塩とこしょう 適量、バター 30g
2つの鍋に、グリーンオリーブと黒オリーブを別々に入れ、それぞれにクリームを50g、塩とこしょうと一緒に温める。

十分に強い火にフライパンをかけ、バターを融かし、子羊のもも肉を片面3分ずつ焼く。塩とこしょうをふる。

皿にもも肉を盛り付ける。

グリーンオリーブと黒オリーブを付け合せる。

もも肉に2つのオリーブクリームを混ぜたものをかける。

ローズマリーとタイムを散し、黒オリーブの細切りも散らす。
戻る