8月メニュー 2/3
11日 | マルゲリータ(カクテル) 鮭のジロールきのこ添え あんずの靴型パイ ワイン:冷えたシャブリ |
Margherita(en cocktail) Saumon aux girolles Chaussons aux abricots Chablis frais |
12日 | 揚げ卵のアンチョビーペースト添え プロヴァンス市場風おにかさご 新鮮なももとシャンティークリームチョコかけ ワイン:よく冷やしたプロヴァンスロゼ |
Oeufs frits à l'anchois Filets de rascasse "marché de Provence" Pêches fraîches et leur Chantilly au chocolat râpé Rosé de Provence très frais |
13日 | サラダ仕立ての小いわしとムール貝 家庭的なティアン(土製皿)料理 オレンジとはしばみの実入りチョコレートタルト ワイン:よく冷やしたプロヴァンスロゼ |
Sprats et moules en salade Tian familial Tarte chocolat, orange et noisettes Rosé de Provence très frais |
14日 | ニース風クリームチーズ ひめじの包み蒸し アーモンドとバナナのタルト ワイン:冷えたニースのサン・ロマンかベイレ赤 |
Fromage blanc à la niçoise Papillotes de rougets Tarte aux amandes et aux bananes Rouge niçois de St Roman de Beilet frais |
15日 | トリュフ、トマト、バジリコのクリームソース オマールえびのオマールソース煮 赤い果実のキッシュパイ ワイン:冷えたシャサーニュ・モンラッシェ白 |
Crème de truffes, tomates et basilic Homard en homard Quiche aux fruits rouges Chassagne-Montrachet blanc frais |
16日 | グレンゴ(カクテル) アンチョビー風味フォンデュ 厚焼きせんべい風おやつ ワイン:よく冷えたプロヴァンスロゼ |
Gringo(en cocktail) Fondue anchoïade Fougasse Rosé de Provence bien frais |
17日 | 地中海風ゆで卵 オッソ・ブッコ マンゴーのジェノヴァ風シャルロット ワイン:ヴァルポリチェーラ赤(イタリア) |
Oeufs méditerranéens Osso Bucco Charlotte génoise à la mangue Vin rouge d'Italie(Valpolicella) |
18日 | ジャマラック(ノンアルコールのカクテル) 薄切りゆで卵の生ほうれん草添え マシュルームバーガー カシスパイ 飲み物:よく冷やしたコーラ |
Jamalac(en cocktail sans alcool) Emincé d'oeufs aux epinards crus Mushroom burger Flan au cassis Bon Coke glacé |
19日 | 固ゆで卵のムスリーヌ添え 鮭のオーブン焼き ももとさくらんぼの熱いスープ ワイン:冷えたリースリング |
Oeufs durs mousseline Saumon au four Soupe chaude de pêches et cerises Riesling frais |
20日 | 貝の詰物 子うさぎの焼肉 果物の小さなタルト ワイン:よく冷やしたターヴェル |
Coquillages farcis Lapereau rôti aux simples Tartelettes aux fruits Tavel très frais |
次へ | TOPへ |