8月メニュー 2/3

11日 マルゲリータ(カクテル)
鮭のジロールきのこ添え
あんずの靴型パイ
ワイン:冷えたシャブリ
Margherita(en cocktail)
Saumon aux girolles
Chaussons aux abricots
Chablis frais
12日 揚げ卵のアンチョビーペースト添え
プロヴァンス市場風おにかさご
新鮮なももとシャンティークリームチョコかけ
ワイン:よく冷やしたプロヴァンスロゼ
Oeufs frits à l'anchois
Filets de rascasse "marché de Provence"
Pêches fraîches et leur Chantilly au chocolat râpé
Rosé de Provence très frais
13日 サラダ仕立ての小いわしとムール貝
家庭的なティアン(土製皿)料理
オレンジとはしばみの実入りチョコレートタルト
ワイン:よく冷やしたプロヴァンスロゼ
Sprats et moules en salade
Tian familial
Tarte chocolat, orange et noisettes
Rosé de Provence très frais
14日 ニース風クリームチーズ
ひめじの包み蒸し
アーモンドとバナナのタルト
ワイン:冷えたニースのサン・ロマンかベイレ赤
Fromage blanc à la niçoise
Papillotes de rougets
Tarte aux amandes et aux bananes
Rouge niçois de St Roman de Beilet frais
15日 トリュフ、トマト、バジリコのクリームソース
オマールえびのオマールソース煮
赤い果実のキッシュパイ
ワイン:冷えたシャサーニュ・モンラッシェ白
Crème de truffes, tomates et basilic
Homard en homard
Quiche aux fruits rouges
Chassagne-Montrachet blanc frais
16日 グレンゴ(カクテル)
アンチョビー風味フォンデュ
厚焼きせんべい風おやつ
ワイン:よく冷えたプロヴァンスロゼ
Gringo(en cocktail)
Fondue anchoïade
Fougasse
Rosé de Provence bien frais
17日 地中海風ゆで卵
オッソ・ブッコ
マンゴーのジェノヴァ風シャルロット
ワイン:ヴァルポリチェーラ赤(イタリア)
Oeufs méditerranéens
Osso Bucco
Charlotte génoise à la mangue
Vin rouge d'Italie(Valpolicella)
18日 ジャマラック(ノンアルコールのカクテル)
薄切りゆで卵の生ほうれん草添え
マシュルームバーガー
カシスパイ
飲み物:よく冷やしたコーラ
Jamalac(en cocktail sans alcool)
Emincé d'oeufs aux epinards crus
Mushroom burger
Flan au cassis
Bon Coke glacé
19日 固ゆで卵のムスリーヌ添え
鮭のオーブン焼き
ももとさくらんぼの熱いスープ
ワイン:冷えたリースリング
Oeufs durs mousseline
Saumon au four
Soupe chaude de pêches et cerises
Riesling frais
20日 貝の詰物
子うさぎの焼肉
果物の小さなタルト
ワイン:よく冷やしたターヴェル
Coquillages farcis
Lapereau rôti aux simples
Tartelettes aux fruits
Tavel très frais
次へ TOPへ