8月メニュー 3/3

21日 メロンの夏風コンソメ
トリュフ風味の仔牛の胸腺
紅白さくらんぼのヴァシュラン
ワイン:十分冷えたコットゥロティー
Consommé d'été au melon
Ris de veau aux truffes
Vacherin aux bigarreaux
Côtes-Roties assez frais
22日 鴨のクレープ
3種のバター添え焼きえび
シードル風味のイチゴのスープ
ワイン:ソミュール・シャンピニー
Crêpes au canard
Gambas grillées aux trois beurres
Soupe de fraises au cidre
Saumur-Champigny
23日 ほたて貝殻仕立てゆで卵
オンディーヴを敷いたまぐろの焼魚
ウィスキー風味フランベプリン
ワイン:ミュスカデ・シュル・リー
Oeufs durs St-Jacques
Thon unilatéral sur fondue d'endives
Flan flambé au whisky
Muscadet-sur-lie
24日 ゼリーの巣
軽いピーマン詰め
アーモンド生地の果物タルト
ワイン:よく冷やしたプロヴァンスロゼ
Nids en gelée
Poivrons à la farce légère
Tarte amandine aux fruits
Rosé de Provence très frais
25日 3つの卵の3種のゼリー添え
ダイエットカルパッチョ
地方風すぐりのパイ
ワイン:少し冷やしたイタリアワイン赤
Trois oeufs aux trois gelées
Carpaccio diététique
Provincial aux groseilles
Vin rouge d'Italie un peu frais
26日 アラヴィス地方のギャレット
すけそうだらのアンチョビーソース添え
クリームコンポットのメレンゲ
ワイン:ルーセット白(サヴォア)
Galette des Aravis
Filets de merlan sauce anchoïade
Compote crémée meringuee
Vin blanc de Savoie(Roussette)
27日 うにのヴルーテ
ブルーイィワイン風味のほたて貝の煮込み
とろとろ洋なしタルト
ワイン:ブルーイィ
Velouté d'oursins
Civet de coquilles St-Jacques au Brouilly
Tourte aux poires fondantes
Brouilly
28日 ナンチュア風ゆで卵
緑野菜のポトフ
オレンジとはしばみの実入りチョコレートタルト
ワイン:冷えたアルボワロゼ
Oeufs pochés à la Nantua
Pot-au-feu en verdure
Tarte chocolat, oranges et noisettes
Rosé frais d'Arbois
29日 燻製すけそうだらサラダのサフラン添え
キアンティ風味のマカロニ・グラタン
フィレンツェのお菓子
ワイン:冷えたキアンティ
Salade de haddock au safran
Gratin de macaroni au chianti
Florentins
Chianti frais
30日 新鮮なエスカルゴ
アンチョビピューレのピーマン詰め
赤い果物のトゥルト
ワイン:冷えたシャブリかサンセール
Escargots frais
Purée à l'anchois en robe verte
Toute aux fruits rouges
Chablis frais ou Sancerre
31日 鮭のクレープ
かきを添えた舌ひらめの香炉鍋
洋なしシャンティーを添えた果物煮
ワイン:冷えたコルトン白
Crêpes au saumon
Cassolette de sole aux huîtres
Fruits pochés à la chantilly de williamine
Corton blanc frais
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