8月メニュー 3/3
21日 | メロンの夏風コンソメ トリュフ風味の仔牛の胸腺 紅白さくらんぼのヴァシュラン ワイン:十分冷えたコットゥロティー |
Consommé d'été au melon Ris de veau aux truffes Vacherin aux bigarreaux Côtes-Roties assez frais |
22日 | 鴨のクレープ 3種のバター添え焼きえび シードル風味のイチゴのスープ ワイン:ソミュール・シャンピニー |
Crêpes au canard Gambas grillées aux trois beurres Soupe de fraises au cidre Saumur-Champigny |
23日 | ほたて貝殻仕立てゆで卵 オンディーヴを敷いたまぐろの焼魚 ウィスキー風味フランベプリン ワイン:ミュスカデ・シュル・リー |
Oeufs durs St-Jacques Thon unilatéral sur fondue d'endives Flan flambé au whisky Muscadet-sur-lie |
24日 | ゼリーの巣 軽いピーマン詰め アーモンド生地の果物タルト ワイン:よく冷やしたプロヴァンスロゼ |
Nids en gelée Poivrons à la farce légère Tarte amandine aux fruits Rosé de Provence très frais |
25日 | 3つの卵の3種のゼリー添え ダイエットカルパッチョ 地方風すぐりのパイ ワイン:少し冷やしたイタリアワイン赤 |
Trois oeufs aux trois gelées Carpaccio diététique Provincial aux groseilles Vin rouge d'Italie un peu frais |
26日 | アラヴィス地方のギャレット すけそうだらのアンチョビーソース添え クリームコンポットのメレンゲ ワイン:ルーセット白(サヴォア) |
Galette des Aravis Filets de merlan sauce anchoïade Compote crémée meringuee Vin blanc de Savoie(Roussette) |
27日 | うにのヴルーテ ブルーイィワイン風味のほたて貝の煮込み とろとろ洋なしタルト ワイン:ブルーイィ |
Velouté d'oursins Civet de coquilles St-Jacques au Brouilly Tourte aux poires fondantes Brouilly |
28日 | ナンチュア風ゆで卵 緑野菜のポトフ オレンジとはしばみの実入りチョコレートタルト ワイン:冷えたアルボワロゼ |
Oeufs pochés à la Nantua Pot-au-feu en verdure Tarte chocolat, oranges et noisettes Rosé frais d'Arbois |
29日 | 燻製すけそうだらサラダのサフラン添え キアンティ風味のマカロニ・グラタン フィレンツェのお菓子 ワイン:冷えたキアンティ |
Salade de haddock au safran Gratin de macaroni au chianti Florentins Chianti frais |
30日 | 新鮮なエスカルゴ アンチョビピューレのピーマン詰め 赤い果物のトゥルト ワイン:冷えたシャブリかサンセール |
Escargots frais Purée à l'anchois en robe verte Toute aux fruits rouges Chablis frais ou Sancerre |
31日 | 鮭のクレープ かきを添えた舌ひらめの香炉鍋 洋なしシャンティーを添えた果物煮 ワイン:冷えたコルトン白 |
Crêpes au saumon Cassolette de sole aux huîtres Fruits pochés à la chantilly de williamine Corton blanc frais |
次へ | TOPへ |