9月メニュー 1/3
1日 | 海の幸シャーベット サラダ菜と野菜クリーム添えポトフ フルーツ入りアーモンドタルト ワイン:冷えたボージョレ |
Sorbet de la mer Pot-au-feu en salade et sa crème de légumes Tarte amandine aux fruits Beaujolais frais |
2日 | タリヤテールサラダ はさみえびの尻尾のクリーム添え ブルジョワ風ババケーキ ワイン:よく冷やしたプーイィ・フュメ |
Salade de tagliatelle Queues de langoustines dans leur crème Baba bourgeois Pouilly Fumé très frais |
3日 | ミネストローネ すずきのフヌーユ添え おいしいチョコレート菓子 ワイン:よく冷やしたバンドールロゼ |
Minestrone Loup au fenouil Délice au chocolat Bandol rosé très frais |
4日 | 混ぜ卵のエスカルゴ べにますのパセリソース添え 薄切りりんごパイ ワイン:冷えたプーイィ・フュイッセ |
Escargots en brouillade Truites saumonées sauce persil Feuilleté fin aux pommes Pouilly Fuissé frais |
5日 | 「あそこの」するめいか 小鯛の紙包み焼きオレンジ添え チョコレート風味の公爵夫人のシャルロット ワイン:よく冷やしたイタリアか北アフリカの白 |
Calmars "comme là-bas" Papillote de pageot à l'orange Charlotte marquise au chocolat Vin blanc italien ou Afrique du Nord très frais |
6日 | カリブ風かにのムース 海の幸詰めクルジェット ライスケーキ ワイン:冷えたサンセールロゼ |
Mousse de crabe caraïbe Courgettes de la mer Gâteau de riz Sancerre rosé frais |
7日 | 壺入り鮭のペースト 五目ラザニヤ巻 冷たいクリームグラタン ワイン:冷えたグラーヴ白 |
Saumon au pot Roulades multicolores Gratin froid à la crème Graves blanc frais |
8日 | ムール貝とサフラン入りかきたて卵 すずきの肉汁添え チョコレート風味のスュクセケーキ ワイン:よく冷やしたバンドール白 |
Oeufs brouillés aux moules et safran Loup de mer au jus de viande Succès au chocolat Bandol blanc très frais |
9日 | ビューロー貝のうにソース添え 海辺育ちの羊のもも肉 フランボワーズ・キウィ・レモンのキッシュ ワイン:トゥーレーヌ地方の赤 |
Bulots à l'oursinade Gigot de pré-salé Quiche aux framboises, kiwis et citrons Vin rouge de Touraine |
10日 | プロヴァンス風小鍋 すずきのフィレと白バター 厚焼きせんべい風おやつ ワイン:冷えたバンドールの赤 |
Poêlon provençal Filet de loup et son Beurre blanc Fougasse Vin rouge frais de Bandol |
次へ | TOPへ |