9月メニュー 1/3

1日 海の幸シャーベット
サラダ菜と野菜クリーム添えポトフ
フルーツ入りアーモンドタルト
ワイン:冷えたボージョレ
Sorbet de la mer
Pot-au-feu en salade et sa crème de légumes
Tarte amandine aux fruits
Beaujolais frais
2日 タリヤテールサラダ
はさみえびの尻尾のクリーム添え
ブルジョワ風ババケーキ
ワイン:よく冷やしたプーイィ・フュメ
Salade de tagliatelle
Queues de langoustines dans leur crème
Baba bourgeois
Pouilly Fumé très frais
3日 ミネストローネ
すずきのフヌーユ添え
おいしいチョコレート菓子
ワイン:よく冷やしたバンドールロゼ
Minestrone
Loup au fenouil
Délice au chocolat
Bandol rosé très frais
4日 混ぜ卵のエスカルゴ
べにますのパセリソース添え
薄切りりんごパイ
ワイン:冷えたプーイィ・フュイッセ
Escargots en brouillade
Truites saumonées sauce persil
Feuilleté fin aux pommes
Pouilly Fuissé frais
5日 「あそこの」するめいか
小鯛の紙包み焼きオレンジ添え
チョコレート風味の公爵夫人のシャルロット
ワイン:よく冷やしたイタリアか北アフリカの白
Calmars "comme là-bas"
Papillote de pageot à l'orange
Charlotte marquise au chocolat
Vin blanc italien ou Afrique du Nord très frais
6日 カリブ風かにのムース
海の幸詰めクルジェット
ライスケーキ
ワイン:冷えたサンセールロゼ
Mousse de crabe caraïbe
Courgettes de la mer
Gâteau de riz
Sancerre rosé frais
7日 壺入り鮭のペースト
五目ラザニヤ巻
冷たいクリームグラタン
ワイン:冷えたグラーヴ白
Saumon au pot
Roulades multicolores
Gratin froid à la crème
Graves blanc frais
8日 ムール貝とサフラン入りかきたて卵
すずきの肉汁添え
チョコレート風味のスュクセケーキ
ワイン:よく冷やしたバンドール白
Oeufs brouillés aux moules et safran
Loup de mer au jus de viande
Succès au chocolat
Bandol blanc très frais
9日 ビューロー貝のうにソース添え
海辺育ちの羊のもも肉
フランボワーズ・キウィ・レモンのキッシュ
ワイン:トゥーレーヌ地方の赤
Bulots à l'oursinade
Gigot de pré-salé
Quiche aux framboises, kiwis et citrons
Vin rouge de Touraine
10日 プロヴァンス風小鍋
すずきのフィレと白バター
厚焼きせんべい風おやつ
ワイン:冷えたバンドールの赤
Poêlon provençal
Filet de loup et son Beurre blanc
Fougasse
Vin rouge frais de Bandol
次へ TOPへ