9月メニュー 2/3
11日 | トルコ風結婚式のスープ ひめじのホイル焼き かんなくずケーキ ワイン:冷えたブーラウーアンヌ地方のロゼ |
Soupe des noces turques Papillotes de rougets barbets Gâteau aux copeaux Vin rosé de Boulaouane frais |
12日 | 貝の詰物 アーモンド風味の舌びらめ 苦味のきいたチョコレートムース ワイン:冷えたグラーヴ白 |
Coquillages farcis Sole Amanda Mousse su chocolat amer Graves blanc frais |
13日 | 「太陽の海岸」風野菜の冷製スープ すけそうだらのアスパラガス添え ベリースープ ワイン:よく冷やしたカシス地方の白 |
Gazpacho "Costa del Sol" Filets de merlan aux pointes d'asperges Soupe de baies Vin blanc de Cassis très frais |
14日 | 野菜かごのヘレスクリーム添え 牛肉のゼリー固め 型に入れたチョコレートアイスクリーム ワイン:マディラン |
Panier de légumes à la crème de Xérès Boeuf en gelée Glace moulée au chocolat Madiran |
15日 | シャンペン風味のうにのスュプリームスープ 「ミケロン」風まとだい チョコレート・マドレーヌ ワイン:よく冷やしたプティ・シャブリ |
Suprême d'oursins au champagne Saint-Pierre "Miquelon" Madeleines au chocolat Petit Chablis très frais |
16日 | 赤タリヤテルとクルジェット煮込み 鮭づくしの巻物 プロヴァンス風すぐりのパイ ワイン:よく冷えたシャンパーニュ地方のコトー赤 |
Tagliatelle rouges aux courgettes Roulade à tous les saumons Provinçial aux groseilles Vin rouge des Coteaux champenois bien frais |
17日 | ブルゴーニュ風エスカルゴ 川ますとクレソン 洋なしと焼きアーモンドのタルト ワイン:冷えたシャブリ |
Escargots bourguignonne Saumon et cresson de fontaine Tarte aux poires et aux amandes grillées Chablis frais |
18日 | アンティル諸島のポタージュ 白ワイン風味のほうぼう おいしいチョコレート ワイン:ミュスカデ |
Potage antillais Grondins au vin blanc Délice au chocolat Muscadet |
19日 | なすのタルト はさみえびの尻尾のクリーム添え いちごの濾し汁フォンデュ ワイン:冷えたサンセール白 |
Tarte à l'aubergine Queues de langoustines dans leur crème Fondue au coulis Sancerre blanc frais |
20日 | ゼリーに浮いたほたて貝 にしんのしらこクリーム煮込み チョコレート・サントノーレ ワイン:よく冷やしたミュスカデ |
Nage de coquilles St-Jacques en gelée Blanquette de hareng à la laitance Saint-Honoré au chocolat Muscadet très frais |
次へ | TOPへ |