9月メニュー 2/3

11日 トルコ風結婚式のスープ
ひめじのホイル焼き
かんなくずケーキ
ワイン:冷えたブーラウーアンヌ地方のロゼ
Soupe des noces turques
Papillotes de rougets barbets
Gâteau aux copeaux
Vin rosé de Boulaouane frais
12日 貝の詰物
アーモンド風味の舌びらめ
苦味のきいたチョコレートムース
ワイン:冷えたグラーヴ白
Coquillages farcis
Sole Amanda
Mousse su chocolat amer
Graves blanc frais
13日 「太陽の海岸」風野菜の冷製スープ
すけそうだらのアスパラガス添え
ベリースープ
ワイン:よく冷やしたカシス地方の白
Gazpacho "Costa del Sol"
Filets de merlan aux pointes d'asperges
Soupe de baies
Vin blanc de Cassis très frais
14日 野菜かごのヘレスクリーム添え
牛肉のゼリー固め
型に入れたチョコレートアイスクリーム
ワイン:マディラン
Panier de légumes à la crème de Xérès
Boeuf en gelée
Glace moulée au chocolat
Madiran
15日 シャンペン風味のうにのスュプリームスープ
「ミケロン」風まとだい
チョコレート・マドレーヌ
ワイン:よく冷やしたプティ・シャブリ
Suprême d'oursins au champagne
Saint-Pierre "Miquelon"
Madeleines au chocolat
Petit Chablis très frais
16日 赤タリヤテルとクルジェット煮込み
鮭づくしの巻物
プロヴァンス風すぐりのパイ
ワイン:よく冷えたシャンパーニュ地方のコトー赤
Tagliatelle rouges aux courgettes
Roulade à tous les saumons
Provinçial aux groseilles
Vin rouge des Coteaux champenois bien frais
17日 ブルゴーニュ風エスカルゴ
川ますとクレソン
洋なしと焼きアーモンドのタルト
ワイン:冷えたシャブリ
Escargots bourguignonne
Saumon et cresson de fontaine
Tarte aux poires et aux amandes grillées
Chablis frais
18日 アンティル諸島のポタージュ
白ワイン風味のほうぼう
おいしいチョコレート
ワイン:ミュスカデ
Potage antillais
Grondins au vin blanc
Délice au chocolat
Muscadet
19日 なすのタルト
はさみえびの尻尾のクリーム添え
いちごの濾し汁フォンデュ
ワイン:冷えたサンセール白
Tarte à l'aubergine
Queues de langoustines dans leur crème
Fondue au coulis
Sancerre blanc frais
20日 ゼリーに浮いたほたて貝
にしんのしらこクリーム煮込み
チョコレート・サントノーレ
ワイン:よく冷やしたミュスカデ
Nage de coquilles St-Jacques en gelée
Blanquette de hareng à la laitance
Saint-Honoré au chocolat
Muscadet très frais
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