9月メニュー 3/3

21日 パセリクリームのムスリーヌ
海の幸の煮込み
秋の枯葉
ワイン:やや冷えたコルトン白
Mousseline de persil à la crème
Potée de la mer
Feuille d'automne
Corton blanc un peu frais
22日 スコットランドの小えびサラダ
子ブロシェーの白ワイン煮
チョコレート風味の香辛料味パン
ワイン:よく冷えたアープルモン
Salade de crevettes à l'écossaise
Brochetons au vin blanc
Pain d'épices au chocolat
Apremont bien frais
23日 ノルマンディー風ムール貝の卵とじ
ラタトゥーユ仕立てのじゃがいもグラタン
白チョコレートのムスリーヌ
ワイン:よく冷やしたカシスかバンドールのロゼ
Moules poulette normandes
Pommes gratinées à la ratatouille
Mousseline de chocolat blanc
Vin rosé de Cassis ou Bandol très frais
24日 ブルターニュ風コンソメ
えいの黒バター添え
クイン・アマン
ワイン:冷えたナントのグロ・プラン・デュ・ペーイ
Consommé à la Bretonne
Raie au beurre noir
Kuign Amann
Gros Plant du Pays nantais frais
25日 ほうれん草入りガレット
海の魚の燻製盛り合わせ
クリームコンポートのメレンゲ
ワイン:よく冷やしたムネトゥ・サロン白
Galettes aux épinards
Assiette de poissons de mer fumés
Compote crémée meringuée
Menetou-Salon blanc très frais
26日 薄切り卵の生ほうれん草添え
家庭風小うなぎ料理
マロンの天才デザート
ワイン:アルデッシュ地方のロゼ
Emincés d'oeufs aux épinards crus
Petites anguilles à la ménagère
Genie au marron
Vin rosé de l'Ardèche frais
27日 かぼちゃのスープ
若鶏のエストラゴンソース添え
異国風果物のフランベ
ワイン:パストゥグレン
Soupe au potiron
Poulet à l'estragon
Flambée exotique
Passetougrains
28日 子うさぎのコンポート
卵のブイヤベース
フィレンツェのお菓子
ワイン:少し冷やしたカシス赤
Compote de lapereau
Bouillabaisse d'oeufs
Florentins
Cassis rouge un peu frais
29日 ミネストローネ
ほたて貝の海藻蒸し
マラスキーノ酒のジェノヴァケーキ
ワイン:イタリアのロゼ
Minestrone
St-Jacques à la vapeur d'algues
Génoise marasquine
Vin rosé italien frais
30日 鶏レバーのテリーヌ
異国風魚のマリネ
日本の真珠のお菓子
ワイン:よく冷やしたミュスカデ
Terrine de foies de volaille
Marinade de poissons à l'exotique
Gâteau aux perles du Japon
Muscadet très frais
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