10月メニュー 1/3

1日 絹職人仕立てのうに
牛の胃炒め
ケーキ屋さんのフォンデュ
ワイン:やや冷えたサンタムール
Oursins des canuts
Gras-double
Fondue pâtissière
Saint-Amour un peu frais
2日 自家製生フォアグラ
マッシュルーム入り野菜料理
ワインきき仕立てトースト
ワイン:ポムロール
Foie gras frais maison
Jardinière aux champignons de couche
Toasts du taste-vin
Pomerol
3日 キャプリニともやし炒め
アローズにしんのつぶ塩添え
マラスキーノ酒のジェノヴァケーキ
ワイン:冷えたグラーヴ白
Capellini sautés au soja
Alose au gros sel
Génoise marasquine
Graves blanc frais
4日 自然の殻つきかき
雄鶏のシードル煮込み
苦いチョコレートのシャルロット
ワイン:かき氷入りクレモンシャンペン
Huîtres en coquilles au naturel
Coq au cidre
Charlotte au chocolat amer
Crémant de Champagne frappé
5日 ずわいがに詰め
メキシコ風小さなバスケット
とろとろ洋なしのトゥルト
ワイン:よく冷やしたムスカデ
Araignée de mer farcie
Petits paniers mexicains
Tourte aux poires fondantes
Muscadet très frais
6日 ほたて貝の珊瑚クリーム添え
ぼらのゼリー固め「コット・ヴァロワーズ」
いちごのシードルスープ
ワイン:よく冷やしたバンドールロゼ
Coquilles St-Jacques à la crème de corail
Mulet en gelée "Côte varoise"
Soupe de fraises au cidre
Bandol rosé très frais
7日 ロゼデプレきのこのエスカルゴ添え
ブランダード風キャベツ詰め
リュバルブのゴーフル
ワイン:よく冷やしたサンセール白かロゼ
Rosés des prés à l'escargot
Chou farci en Brandade
Gaufres à la rhubarbe
Sancerre blanc ou rosé, très frais
8日 まとだいの温かいサラダぶどう添え
にんにく風味の若鶏
チョコレート風味の侯爵夫人シャルロット
ワイン:少し冷やしたジゴンダス
Salade tiède de St-Pierre au raisin
Poulet à l'ail
Charlotte marquise au chocolat
Gigondas un peu frais
9日 ジロールきのこの香草炒め
網焼き牛の内ロースのじゃがいもフリッツ添え
パイナップル詰め
ワイン:軽いボルドー赤
Girolles aux fines herbes
Tournedos grillé aux pommes de terre frites
Ananas farci
Bordeaux rouge léger
10日 干しえんどうのスープ
若鶏のセップきのこ添え
赤い果物のキッシュ
ワイン:冷えたベルジュラック赤
Soupe de pois cassé
Poulet aux cèpes
Quiche aux fruits rouges
Bergerac rouge frais
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