10月メニュー 1/3
1日 | 絹職人仕立てのうに 牛の胃炒め ケーキ屋さんのフォンデュ ワイン:やや冷えたサンタムール |
Oursins des canuts Gras-double Fondue pâtissière Saint-Amour un peu frais |
2日 | 自家製生フォアグラ マッシュルーム入り野菜料理 ワインきき仕立てトースト ワイン:ポムロール |
Foie gras frais maison Jardinière aux champignons de couche Toasts du taste-vin Pomerol |
3日 | キャプリニともやし炒め アローズにしんのつぶ塩添え マラスキーノ酒のジェノヴァケーキ ワイン:冷えたグラーヴ白 |
Capellini sautés au soja Alose au gros sel Génoise marasquine Graves blanc frais |
4日 | 自然の殻つきかき 雄鶏のシードル煮込み 苦いチョコレートのシャルロット ワイン:かき氷入りクレモンシャンペン |
Huîtres en coquilles au naturel Coq au cidre Charlotte au chocolat amer Crémant de Champagne frappé |
5日 | ずわいがに詰め メキシコ風小さなバスケット とろとろ洋なしのトゥルト ワイン:よく冷やしたムスカデ |
Araignée de mer farcie Petits paniers mexicains Tourte aux poires fondantes Muscadet très frais |
6日 | ほたて貝の珊瑚クリーム添え ぼらのゼリー固め「コット・ヴァロワーズ」 いちごのシードルスープ ワイン:よく冷やしたバンドールロゼ |
Coquilles St-Jacques à la crème de corail Mulet en gelée "Côte varoise" Soupe de fraises au cidre Bandol rosé très frais |
7日 | ロゼデプレきのこのエスカルゴ添え ブランダード風キャベツ詰め リュバルブのゴーフル ワイン:よく冷やしたサンセール白かロゼ |
Rosés des prés à l'escargot Chou farci en Brandade Gaufres à la rhubarbe Sancerre blanc ou rosé, très frais |
8日 | まとだいの温かいサラダぶどう添え にんにく風味の若鶏 チョコレート風味の侯爵夫人シャルロット ワイン:少し冷やしたジゴンダス |
Salade tiède de St-Pierre au raisin Poulet à l'ail Charlotte marquise au chocolat Gigondas un peu frais |
9日 | ジロールきのこの香草炒め 網焼き牛の内ロースのじゃがいもフリッツ添え パイナップル詰め ワイン:軽いボルドー赤 |
Girolles aux fines herbes Tournedos grillé aux pommes de terre frites Ananas farci Bordeaux rouge léger |
10日 | 干しえんどうのスープ 若鶏のセップきのこ添え 赤い果物のキッシュ ワイン:冷えたベルジュラック赤 |
Soupe de pois cassé Poulet aux cèpes Quiche aux fruits rouges Bergerac rouge frais |
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