10月メニュー 2/3

11日 生サーモンサラダ
鶏のレバータリヤテル
アーモンド&バナナタルト
ワイン:良く冷えた若いボージョレ
Saumon cru en salade
Tagliatelle aux foies de volailles
Tarte aux amandes et aux bananes
Beaujolais jeune et très frais
12日 とり貝サラダのういきょう添え
プロヴァンス風じゃがいも炒め
ももとマンダリンクレープのオーブン焼き
ワイン:プロヴァンスロゼ
Salade de coques au fenouil
Pommes de terre sautées à la provençale
Crêpes fourrées pêche et mandarine
Rosé de Provence
13日 海の幸マリネのリエット
セージ風味の豚焼き肉
すももの鏡仕上げケーキ
ワイン:冷えたコトー・デクス赤
Rillettes de la mer marinées
Rôti de porc à la sauge
Miroir aux prunes
Coteaux d'Aix rouge frais
14日 ザリガニの尻尾サラダ
トロンペットデモールきのこのクレープ
レモンタルト
ワイン:ブルグーユ
Salade de queues d'écrevisses
Crêpes aux trompettes-des-morts
Tarte au citron
Bourgueil
15日 ブラディ・マリー(カクテル)
草原と森のラクレット
赤い果物のカスタードクリーム
ワイン:山の辛口白
(フォンドン・スイスかサヴォアのアープルモン)
Bloody Mary(en cocktail)
Raclette des prés et des bois
Crème anglaise aux fruits rouges
Vin blanc sec de montagne
(Fendant suisse ou Apremont de Savoie)
16日 シャンペン風味のうにのスュプリームスープ
うずら親子のポワローねぎ添え
とろけた洋なしのトゥルト
ワイン:かき氷シャンペンか発泡辛口ヴーヴレイ
Suprême d'oursins au champagne
Duo de cailles aux poireaux
Tourte aux poires fondantes
Champagne frappé ou Vouvray sec pétillant
17日 新鮮な食いしん坊サラダ
ぶどう汁風味のます
りんごタルト
ワイン:冷えたマコン白(マッソン)
Salade gourmande en fraîcheur
Truites au verjus
Tarte aux pommes à ma façon
Maçon blanc frais
18日 ブロッコリーサラダの赤クリーム添え
子うさぎのきのこ添え
アフロディッテ(愛と美の女神)サラダ
ワイン:コットドゥブール赤
Salade de brocolis à la crème rouge
Lapereau aux champignons
Salade Aphrodite
Côte de Bourg rouge
19日 えびのにんにく炒め
豚すね肉のレンズ豆添え
レモンとキウィの小さなタルト
ワイン:ボルドーのプルミエールコット赤
Crevettes sautees à l'ail
Jarret aux lentilles
Tartelettes au citron et aux kiwis
Vin rouge des Premières Côtes de Bordeaux
20日 じゃがいもの温かいサラダ鴨添え
プサリヨットきのこのレモンとミント漬け
ココアの軽いお菓子
ワイン:ボージョレ
Salade tiède de pommes de terre au canard
Psaliottes confites au citron et à la menthe
Léger au cacao
Beaujolais
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