10月メニュー 2/3
11日 | 生サーモンサラダ 鶏のレバータリヤテル アーモンド&バナナタルト ワイン:良く冷えた若いボージョレ |
Saumon cru en salade Tagliatelle aux foies de volailles Tarte aux amandes et aux bananes Beaujolais jeune et très frais |
12日 | とり貝サラダのういきょう添え プロヴァンス風じゃがいも炒め ももとマンダリンクレープのオーブン焼き ワイン:プロヴァンスロゼ |
Salade de coques au fenouil Pommes de terre sautées à la provençale Crêpes fourrées pêche et mandarine Rosé de Provence |
13日 | 海の幸マリネのリエット セージ風味の豚焼き肉 すももの鏡仕上げケーキ ワイン:冷えたコトー・デクス赤 |
Rillettes de la mer marinées Rôti de porc à la sauge Miroir aux prunes Coteaux d'Aix rouge frais |
14日 | ザリガニの尻尾サラダ トロンペットデモールきのこのクレープ レモンタルト ワイン:ブルグーユ |
Salade de queues d'écrevisses Crêpes aux trompettes-des-morts Tarte au citron Bourgueil |
15日 | ブラディ・マリー(カクテル) 草原と森のラクレット 赤い果物のカスタードクリーム ワイン:山の辛口白 (フォンドン・スイスかサヴォアのアープルモン) |
Bloody Mary(en cocktail) Raclette des prés et des bois Crème anglaise aux fruits rouges Vin blanc sec de montagne (Fendant suisse ou Apremont de Savoie) |
16日 | シャンペン風味のうにのスュプリームスープ うずら親子のポワローねぎ添え とろけた洋なしのトゥルト ワイン:かき氷シャンペンか発泡辛口ヴーヴレイ |
Suprême d'oursins au champagne Duo de cailles aux poireaux Tourte aux poires fondantes Champagne frappé ou Vouvray sec pétillant |
17日 | 新鮮な食いしん坊サラダ ぶどう汁風味のます りんごタルト ワイン:冷えたマコン白(マッソン) |
Salade gourmande en fraîcheur Truites au verjus Tarte aux pommes à ma façon Maçon blanc frais |
18日 | ブロッコリーサラダの赤クリーム添え 子うさぎのきのこ添え アフロディッテ(愛と美の女神)サラダ ワイン:コットドゥブール赤 |
Salade de brocolis à la crème rouge Lapereau aux champignons Salade Aphrodite Côte de Bourg rouge |
19日 | えびのにんにく炒め 豚すね肉のレンズ豆添え レモンとキウィの小さなタルト ワイン:ボルドーのプルミエールコット赤 |
Crevettes sautees à l'ail Jarret aux lentilles Tartelettes au citron et aux kiwis Vin rouge des Premières Côtes de Bordeaux |
20日 | じゃがいもの温かいサラダ鴨添え プサリヨットきのこのレモンとミント漬け ココアの軽いお菓子 ワイン:ボージョレ |
Salade tiède de pommes de terre au canard Psaliottes confites au citron et à la menthe Léger au cacao Beaujolais |
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