10月メニュー 3/3
21日 | ますのリエット きのこ各種のフライ ワインきき仕立てのトースト ワイン:冷えたターヴェル |
Rillettes de truite Beignets de champignons assortis Toasts du taste-vin Tavel frais |
22日 | かにたま シャトーブリアンとそのソース いろいろなプロフィトロール ワイン:若いオー・メドック |
Crabe farci à l'oeuf Chateaubriand et sa sauce Profiteroles variées Haut-Médoc jeune |
23日 | きのこクレープ 軽いピーマン詰め ベリースープ ワイン:冷えたジュラロゼ |
Crêpes aux champignons Poivrons à la farce légère Soupes de baies Vin rosé du Jura frais |
24日 | マケールクレープ 串刺しきのこ ペ・ドゥ・ノーヌ(修道女のおなら) ワイン:シノン |
Crêpe Macaire Brochettes de champignons Pets de none Chinon |
25日 | たまねぎ・小さく切った肉・チーズのキッシュ シードル風味の海ます 同じりんごのマセドワーヌ 飲み物:すばらしいびん詰め辛口シードル |
Quiche oignons, lardons, gruyère Truite de mer au cidre Macédoine de la même pomme Excellent cidre bouché sec |
26日 | ポトフのテリーヌ マラスム「ムスロンきのこもどき」のえび添え 型取りチョコレートアイスクリーム ワイン:冷えたボージョレ(ムーラン・ア・ヴォン) |
Terrine de pot-au-feu Marasmes "faux-mousserons" aux crevettes Glace moulée au chocolat Beaujolais frais(Moulin-à-Vent) |
27日 | 燻製クリーム風味ハドック巻 スパゲッティ・ナポリタン いちじくムスリーヌアイスクリーム ワイン:冷えたグラーヴ赤 |
Paupiettes de haddock à la crème fumée Spaghetti napolitains Glace mousseline aux figues Graves rouge frais |
28日 | はまぐりのコンソメ 若鶏の包み蒸し 果物のアーモンドタルト ワイン:冷えたサンセールロゼ |
Consommé de palourdes Poulet en papillotes Tarte amandine aux fruits Sancerre rosé frais |
29日 | ローズカクテル 雌鶏の煮込みソルジュソース添え 干しすももとクリームチーズのタルト ワイン:マディラン |
Rose cocktail Poule au pot sauce de Sorges Tarte aux pruneaux et fromage blanc Madiran |
30日 | キャヴィアとボレーきのこ ブロシェーのラザーニャスフレ 洋なしのスュプリーム ワイン:冷えたリースリング |
Caviar de bolets Lasagnes soufflées au brochet Suprême de poire Riesling frais |
31日 | 芋セロリのポタージュ 豚の白ワインマリネ レモンタルト ワイン:冷えたコトー・デュ・リオネ赤 |
Potage-mousseline de céleri-rave Porc mariné au vin blanc Tarte au citron Vin rouge frais des Coteaux du Lyonnais |
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