10月メニュー 3/3

21日 ますのリエット
きのこ各種のフライ
ワインきき仕立てのトースト
ワイン:冷えたターヴェル
Rillettes de truite
Beignets de champignons assortis
Toasts du taste-vin
Tavel frais
22日 かにたま
シャトーブリアンとそのソース
いろいろなプロフィトロール
ワイン:若いオー・メドック
Crabe farci à l'oeuf
Chateaubriand et sa sauce
Profiteroles variées
Haut-Médoc jeune
23日 きのこクレープ
軽いピーマン詰め
ベリースープ
ワイン:冷えたジュラロゼ
Crêpes aux champignons
Poivrons à la farce légère
Soupes de baies
Vin rosé du Jura frais
24日 マケールクレープ
串刺しきのこ
ペ・ドゥ・ノーヌ(修道女のおなら)
ワイン:シノン
Crêpe Macaire
Brochettes de champignons
Pets de none
Chinon
25日 たまねぎ・小さく切った肉・チーズのキッシュ
シードル風味の海ます
同じりんごのマセドワーヌ
飲み物:すばらしいびん詰め辛口シードル
Quiche oignons, lardons, gruyère
Truite de mer au cidre
Macédoine de la même pomme
Excellent cidre bouché sec
26日 ポトフのテリーヌ
マラスム「ムスロンきのこもどき」のえび添え
型取りチョコレートアイスクリーム
ワイン:冷えたボージョレ(ムーラン・ア・ヴォン)
Terrine de pot-au-feu
Marasmes "faux-mousserons" aux crevettes
Glace moulée au chocolat
Beaujolais frais(Moulin-à-Vent)
27日 燻製クリーム風味ハドック巻
スパゲッティ・ナポリタン
いちじくムスリーヌアイスクリーム
ワイン:冷えたグラーヴ赤
Paupiettes de haddock à la crème fumée
Spaghetti napolitains
Glace mousseline aux figues
Graves rouge frais
28日 はまぐりのコンソメ
若鶏の包み蒸し
果物のアーモンドタルト
ワイン:冷えたサンセールロゼ
Consommé de palourdes
Poulet en papillotes
Tarte amandine aux fruits
Sancerre rosé frais
29日 ローズカクテル
雌鶏の煮込みソルジュソース添え
干しすももとクリームチーズのタルト
ワイン:マディラン
Rose cocktail
Poule au pot sauce de Sorges
Tarte aux pruneaux et fromage blanc
Madiran
30日 キャヴィアとボレーきのこ
ブロシェーのラザーニャスフレ
洋なしのスュプリーム
ワイン:冷えたリースリング
Caviar de bolets
Lasagnes soufflées au brochet
Suprême de poire
Riesling frais
31日 芋セロリのポタージュ
豚の白ワインマリネ
レモンタルト
ワイン:冷えたコトー・デュ・リオネ赤
Potage-mousseline de céleri-rave
Porc mariné au vin blanc
Tarte au citron
Vin rouge frais des Coteaux du Lyonnais
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