11月メニュー 1/3
1日 | 昔風たまねぎタルト 燻製風味のきのこ キルシュのムース ワイン:冷えたゲヴュルツトゥラミネ |
Tarte à l'oignon à l'ancienne Chanterelles au goût fumé Mousse au kirsch Gewurztraminer frais |
2日 | リヤール銅貨風じゃがいも(チップス) ルブロションチーズのラクレット チョコレートカスタードクリーム ワイン:よく冷やしたサヴォアのクレピー |
Pommes de terre en liards Raclette au reblochon Crème anglaise au chocolat Crépy de Savoie très frais |
3日 | プロヴァンス風小鍋 舌ひらめのエシャロットクリーム添え 洋なしとチョコレートのタルト ワイン:よく冷やしたカシスロゼ |
Poêlon provençal Sole à la crème d'echalotte Tarte aux poires et au chocolat Cassis rosé très frais |
4日 | 自由なキューバ(カクテル) ケルシーのシチュー コンコルド ワイン:カオールかマディラン |
Cube libre(en cocktail) Estouffat du Quercy Concorde un Cahors ou un Madiran |
5日 | ザリガニのラヴィオリ ブロシェー魚の赤バター添え ポルトガル風メレンゲ ワイン:コートゥデュローヌ (コンドゥリウ、サンジョゼフ、エルミタージュ) |
Ravioli d'écrevisses Brochet au beurre rouge Meringue portugaise Vin blan des Côtes du Rhône (Condrieu, St Joseph, Hermitage) |
6日 | おばさんの卵料理 ピノヌワール風味の鴨 あんずのショッソン ワイン:冷えたアルザスのピノヌワール |
Oeufs bonne femme Canard au Pinot Noir Chaussons aux abricots Pinot Noir d'Alsace frais |
7日 | 農民のトゥルト 魚の蒸しセロリ”フリッツ”添え すももの鏡仕上げケーキ ワイン:冷えたガール赤 |
Tourte paysanne Filets de poisson au "Frites" de céleri à la vapeur Miroir aux prunes Vin rouge du Gard frais |
8日 | ベーコンキッシュ きのこの傘焼き 冷たいクリームグラタン ワイン:冷えたアルザスのピノヌワール |
Quiche au lard Chapeaux de champignons au gril Gratin froid à la crème Pinot Noir d'Alsace frais |
9日 | 牛の尻尾のコンソメ 韓国風鯛料理 チョコレートバヴァロア ワイン:よく冷やしたアンジューロゼ |
Consommé à la queue de boeuf Daurade à la coréenne Bavarois au chocolat Rosé d'Anjou très frais |
10日 | あんこうとかにのケーキ マリネ肉の串刺し 同じりんごのマセドワーヌ ワイン:よく冷やしたミュスカデシュルリー |
Cake de lotte au crabe Brochettes marinées Macedoine de la même pomme Muscadet sur Lie très frais |
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