QUICHE AU LARD
ベーコンキッシュ
キッシュ

11/8
6人分 下準備20分 調理40分
分量 パート・ブリゼ 300g、燻製ベーコン 250g、卵 5個、生クリーム 250g、サワークリーム 150g、バター 30g、塩とこしょう
タルト型に底をつけ、バターを塗って、パート・ブリゼを敷く。生地にフォークで穴をあける。ベーコンを小さくラルドンに切る。

残りのバターでラルドンに焼き色をつける。生地の上にそれを広げる。オーブンを210℃に予熱する。

卵をオムレツを作るときのように泡立てる。それにクリームを混ぜ合わせる。塩とこしょうをふる。ラルドンの上に注ぎいれる。

オーブンに35分入れる。

このおいしい古い料理は、キッシュ・ロレーヌだけがキッシュでないことを教えてくれます。
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