11月メニュー 2/3

11日 カレー風味のあわびか大きなかき
子羊の肩肉の包み焼き
フランボワーズ・キウィ・レモンのキッシュ
ワイン:ソミュールシャンピニー
Ormeaux ou pied-de-cheval au curry
Épaule d'agneau en papillote
Quiche aux framboises, kiwis et citrons
Saumur-Champigny
12日 ボロネーズ風オムレツ
鮭づくしの巻物
詰物入りメレンゲ
ワイン:やや冷えたコートゥドゥプロヴァンス赤
Omelette à la bolognaise
Roulade à tous les saumons
Meringues fourées
Côtes de Provence rouge un peu frais
13日 新鮮な自家製フォアグラ
白てんさいの葉のパスタ重ね
カシスパイ
ワイン:よく冷やしたソテルヌ次にサンテミリオン
Foie gras frais maison
Mille-pâtes aux feuilles de bettes
Flan au cassis
Sauternes très frais, puis Saint-Emilion
14日 うずらのジロールきのこ秋のクリーム添え
舌ひらめの香炉鍋煮のかき添え
チョコレートエクレア
ワイン:十分冷えたムルソー
Crème d'automne aux cailles et aux girolles
Cassolette de sole aux huîtres
Eclairs au chocolat
Meursault assez frais
15日 自家製クーリビヤック
きじの田舎の一軒家仕立て
アフロディッテサラダ
ワイン:発泡する冷えたソミュール白
Coulibiac "à ma façon"
Faisan en chartreuse
Salade Aphrodite
Saumur blanc moelleux et frais
16日 目玉焼きの豚肉添え
セップきのこグラタン風
地方風すぐりのパイ
ワイン:オー・メドック
Oeufs au plat à la cochonnaille
Gratinée aux cèpes
Provincial aux groseilles
Haut-Médoc
17日 はまぐりスープ
子ひらめオランデーズソース
干しすももとクリームチーズのタルト
ワイン:冷えたサンジョゼフ白
Soupe de palourdes
Turbotin sauce hollandaise
Tarte aux pruneaux et fromage blanc
St-Jaoseph blanc frais
18日 ジビエの小さなコンフィ
ザリガニの尻尾のグラタン”ジョセフィーヌ・ダール”
洋なしムースのパイ皮重ね
ワイン:コートゥ・ロティー
Petite confits de gibiers
Gratin de queues d'écrevisses "Joséphine Dard"
Mousse de poire en feuilletage
Côtes-Rôties
19日 リヨン風パテのパン皮包み
森と浜辺の幸のフリカッセ
チョコレートエクレア
ワイン:コルナス
Pâté en croûte à la lyonnaise
Fricassée des forêts et des rivages
Eclairs au chocolat
Cornas
20日 美食家のきのこサラダ
りんご風味の豚の背肉
目玉焼き風ディプロマット
ワイン:冷えたアンジューロゼかよいシードル
Salade gourmande aux champignons
Côtes de lard aux pommes
Diplomates "au plat"
Rosé d'Anjou frais ou bon cidre
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