11月メニュー 2/3
11日 | カレー風味のあわびか大きなかき 子羊の肩肉の包み焼き フランボワーズ・キウィ・レモンのキッシュ ワイン:ソミュールシャンピニー |
Ormeaux ou pied-de-cheval au curry Épaule d'agneau en papillote Quiche aux framboises, kiwis et citrons Saumur-Champigny |
12日 | ボロネーズ風オムレツ 鮭づくしの巻物 詰物入りメレンゲ ワイン:やや冷えたコートゥドゥプロヴァンス赤 |
Omelette à la bolognaise Roulade à tous les saumons Meringues fourées Côtes de Provence rouge un peu frais |
13日 | 新鮮な自家製フォアグラ 白てんさいの葉のパスタ重ね カシスパイ ワイン:よく冷やしたソテルヌ次にサンテミリオン |
Foie gras frais maison Mille-pâtes aux feuilles de bettes Flan au cassis Sauternes très frais, puis Saint-Emilion |
14日 | うずらのジロールきのこ秋のクリーム添え 舌ひらめの香炉鍋煮のかき添え チョコレートエクレア ワイン:十分冷えたムルソー |
Crème d'automne aux cailles et aux girolles Cassolette de sole aux huîtres Eclairs au chocolat Meursault assez frais |
15日 | 自家製クーリビヤック きじの田舎の一軒家仕立て アフロディッテサラダ ワイン:発泡する冷えたソミュール白 |
Coulibiac "à ma façon" Faisan en chartreuse Salade Aphrodite Saumur blanc moelleux et frais |
16日 | 目玉焼きの豚肉添え セップきのこグラタン風 地方風すぐりのパイ ワイン:オー・メドック |
Oeufs au plat à la cochonnaille Gratinée aux cèpes Provincial aux groseilles Haut-Médoc |
17日 | はまぐりスープ 子ひらめオランデーズソース 干しすももとクリームチーズのタルト ワイン:冷えたサンジョゼフ白 |
Soupe de palourdes Turbotin sauce hollandaise Tarte aux pruneaux et fromage blanc St-Jaoseph blanc frais |
18日 | ジビエの小さなコンフィ ザリガニの尻尾のグラタン”ジョセフィーヌ・ダール” 洋なしムースのパイ皮重ね ワイン:コートゥ・ロティー |
Petite confits de gibiers Gratin de queues d'écrevisses "Joséphine Dard" Mousse de poire en feuilletage Côtes-Rôties |
19日 | リヨン風パテのパン皮包み 森と浜辺の幸のフリカッセ チョコレートエクレア ワイン:コルナス |
Pâté en croûte à la lyonnaise Fricassée des forêts et des rivages Eclairs au chocolat Cornas |
20日 | 美食家のきのこサラダ りんご風味の豚の背肉 目玉焼き風ディプロマット ワイン:冷えたアンジューロゼかよいシードル |
Salade gourmande aux champignons Côtes de lard aux pommes Diplomates "au plat" Rosé d'Anjou frais ou bon cidre |
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