SALADE GOURMANDE AUX CHAMPIGNONS
美食家のきのこサラダ
マッシュルーム

11/20
2人分 下準備15分 調理3分
分量 マッシュルーム 100g、ジロールきのこ(シャントレルきのこ) 100g、養殖ムール貝 1L、アヴォカド 1個、香草入りマヨネーズ コーヒーカップ1、ピンクベリー 小さじ1、緑こしょう 小さじ1
ムール貝をきれいにこする。中火にかけたッシチュー鍋に入れ、口を開かせる。殻から身を取り出す。

ボウルに身を取り、冷やしておく。

マッシュルームとジロールを洗わないできれいにする。薄切りにする。

アヴォカドを2つに開く。種を取り出す。

アヴォカドの身をパリのじゃがいも用の丸いスプーンで取り出す。

ボウルの中で、アヴォカドの身、マッシュルーム、ジロール、ムール貝、香草入りマヨネーズを混ぜる。

混ぜたものをアヴォカドの中に詰める。

ピンクベリーと緑こしょうを散らす。

冷蔵庫に入れて冷やし、冷たくして食べる。
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