SALADE GOURMANDE AUX CHAMPIGNONS 美食家のきのこサラダ |
マッシュルーム 11/20 |
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2人分 下準備15分 調理3分 | ||
分量 マッシュルーム 100g、ジロールきのこ(シャントレルきのこ) 100g、養殖ムール貝 1L、アヴォカド 1個、香草入りマヨネーズ コーヒーカップ1、ピンクベリー 小さじ1、緑こしょう 小さじ1 | ||
ムール貝をきれいにこする。中火にかけたッシチュー鍋に入れ、口を開かせる。殻から身を取り出す。 ボウルに身を取り、冷やしておく。 マッシュルームとジロールを洗わないできれいにする。薄切りにする。 アヴォカドを2つに開く。種を取り出す。 アヴォカドの身をパリのじゃがいも用の丸いスプーンで取り出す。 ボウルの中で、アヴォカドの身、マッシュルーム、ジロール、ムール貝、香草入りマヨネーズを混ぜる。 混ぜたものをアヴォカドの中に詰める。 ピンクベリーと緑こしょうを散らす。 冷蔵庫に入れて冷やし、冷たくして食べる。 |
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