11月メニュー 3/3
21日 | かき混ぜ卵のきのこ添え 牛の背肉シャロレの骨髄添え きき酒趣味のトースト ワイン:メルキュレー |
Oeufs brouillés aux champignons Côte charolaise à la moelle Toasts du taste-vin Mercurey |
22日 | 3種のジビエのパテ 薄切りじゃがいものオーブン焼き 小型のパイ仕立てデザート ワイン:冷やしたボルドー赤 |
Pâté aux trois gibiers Pommes de terre Anna Bouchées dessert Bordeaux clairet frais |
23日 | 秋のムスロンきのこ入りクレソンスープ キャベツ詰め料理 チョコレートバヴァロア ワイン:ベアルンロゼ |
Cresonnière de mousserons d'automne Chou farci Bavarois au chocolat Rosé du Béarn |
24日 | カリフラワーとブロッコリのクリームスープ 八つ目うなぎの赤ワイン煮 異国風グラタン ワイン:コットゥドゥベルジュラック |
Crème de chou-fleur et brocolis Lamproie au vin rouge Gratin exotique Côtes-de-Bergerac |
25日 | ソーセージ入りブリオッシュ まぐろのタルタル 果物の卵とじ ワイン:よく冷やしたボルドーロゼ |
Saucisson et saucisse en brioche Tartare de thon Oeufs battus multifruits Bordeaux rosé très frais |
26日 | かきとアスパラガスのヴルーテ あんこうのカッスーレー煮込み コンコルド ワイン:コットゥドゥブレイェ |
Velouté d'huîtres et d'asperges Cassoulet de lotte Concorde Côtes de Blaye |
27日 | 野鳥のギャランティンヌ 小鯛の紙包み焼きオレンジ添え ポルトガル風メレンゲ ワイン:若いサンジュリアンかムーリス |
Galantine de gibier à plume Papillote de pageot à l'orange Meringue portugaise Saint-Julien jeune ou Moulis |
28日 | 猟師のリエットとサルラ団子 青鱒 オレンジ風味プリン ワイン:カオール |
Rillettes des chasseurs avec la Mique sarladaise Truite au bleu Crème caramel à l'orange Cahors |
29日 | 蒸しかき きじの田舎の一軒家仕立て ケーキ屋さんのフォンデュ ワイン:サンジュリアン |
Huîtres à la vapeur Faisan en Chartreuse Fondue pâtissière Saint-Julien |
30日 | ふわふわサーモンオムレツ ニヴェルネー風きのこ料理 マーブルケーキ ワイン:フルーリーかシェナ |
Omelette soufflée au saumon Champignons à la nivernaise Gâteau marbré Fleurie ou Chénas |
次へ | TOPへ |