11月メニュー 3/3

21日 かき混ぜ卵のきのこ添え
牛の背肉シャロレの骨髄添え
きき酒趣味のトースト
ワイン:メルキュレー
Oeufs brouillés aux champignons
Côte charolaise à la moelle
Toasts du taste-vin
Mercurey
22日 3種のジビエのパテ
薄切りじゃがいものオーブン焼き
小型のパイ仕立てデザート
ワイン:冷やしたボルドー赤
Pâté aux trois gibiers
Pommes de terre Anna
Bouchées dessert
Bordeaux clairet frais
23日 秋のムスロンきのこ入りクレソンスープ
キャベツ詰め料理
チョコレートバヴァロア
ワイン:ベアルンロゼ
Cresonnière de mousserons d'automne
Chou farci
Bavarois au chocolat
Rosé du Béarn
24日 カリフラワーとブロッコリのクリームスープ
八つ目うなぎの赤ワイン煮
異国風グラタン
ワイン:コットゥドゥベルジュラック
Crème de chou-fleur et brocolis
Lamproie au vin rouge
Gratin exotique
Côtes-de-Bergerac
25日 ソーセージ入りブリオッシュ
まぐろのタルタル
果物の卵とじ
ワイン:よく冷やしたボルドーロゼ
Saucisson et saucisse en brioche
Tartare de thon
Oeufs battus multifruits
Bordeaux rosé très frais
26日 かきとアスパラガスのヴルーテ
あんこうのカッスーレー煮込み
コンコルド
ワイン:コットゥドゥブレイェ
Velouté d'huîtres et d'asperges
Cassoulet de lotte
Concorde
Côtes de Blaye
27日 野鳥のギャランティンヌ
小鯛の紙包み焼きオレンジ添え
ポルトガル風メレンゲ
ワイン:若いサンジュリアンかムーリス
Galantine de gibier à plume
Papillote de pageot à l'orange
Meringue portugaise
Saint-Julien jeune ou Moulis
28日 猟師のリエットサルラ団子
青鱒
オレンジ風味プリン
ワイン:カオール
Rillettes des chasseurs avec la Mique sarladaise
Truite au bleu
Crème caramel à l'orange
Cahors
29日 蒸しかき
きじの田舎の一軒家仕立て
ケーキ屋さんのフォンデュ
ワイン:サンジュリアン
Huîtres à la vapeur
Faisan en Chartreuse
Fondue pâtissière
Saint-Julien
30日 ふわふわサーモンオムレツ
ニヴェルネー風きのこ料理
マーブルケーキ
ワイン:フルーリーかシェナ
Omelette soufflée au saumon
Champignons à la nivernaise
Gâteau marbré
Fleurie ou Chénas
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