12月メニュー 1/3

1日 子うさぎ煮込みのテリーヌ
舌ひらめと鮭の編みこみ料理
あんずのショッソン
ワイン:やや冷えたエルミタージュ赤
Compote de lapereau
Tresse de sole et saumon
Chausson aux abricots
Hermitage rouge un peu frais
2日 ヴェルコールのラヴィオリ
ザリガニの尻尾のグラタン
洋なしと焼きアーモンドのタルト
ワイン:コルナス
Ravioles du Vercors
Gratin de queues d'ecresisses
Tarte aux poires et aux amandes grillees
Cornas
3日 魚ときのこのタルト
牛肉のゼリー固め
はちみつアイスクリームの金色クリーム添え
ワイン:若いボルドー赤
Tarte au poisson et aux champignons
Boeuf en gelee
Glace au miel a la creme blonde
Bordeaux rouge jeune
4日 鶏小屋のアボカド
ユダの耳きのこのさば添え
異国風フランベ
ワイン:よく冷やしたミュスカデ
Avocat du poulailler
Oreilles du Judas aux maquereau
Flambee exotique
Muscadet tres frais
5日 子牛の胸腺の熱いパテ
サンダニエルハムのタリヤテル
いちじくムスリーヌアイスクリーム
ワイン:少し冷やしたキアンティかイタリアワインの赤
Pate chaud de ris de veau
Tagliatelle San Daniele
Glace mousseline aux figues
Chianti ou autre bon vin rouge italien un peu frais
6日 ムール貝サラダ仕立ての各種パスタ
鉄鍋仕立てのあんこう焼き
チョコレート風味マドレーヌ
ワイン:よく冷やしたリラロゼ
Pates assorties en salade aux moules
Roti de lotte en cocotte
Madeleines au chocolat
Rose de Lirac tres frais
7日 アラヴィス地方のギャレット
食用あざみの骨髄添え
ココアとバナナのシャルロット
ワイン:サヴォアのモンドゥーズ
Galette des aravis
Cardons a la moelle
Chariotte au cacao et aux bananes
Mondeuse de Savoie
8日 カリフラワーとブロッコリのクリームスープ
鱒のプロバンス風ムニエル
老婦人仕立てのりんごデザート
ワイン:よく冷やしたサヴォア白(ルーセット)
Creme de chou-fleur et brocolis
Truites a la meuniere provencale
Pommes bonne femme
Vin blanc de Savoie(Roussette) tres frais
9日 卵のラクレット
「エギュベレット湖」の川すずき
柑橘類のパナシェ
ワイン:よく冷えたサヴォアのアプルモンかルーセット
Raclette a l'oeuf
Filets de perches "Lac d Aiguebelette"
Panache d'agrumes
Apremont ou Roussette de Sacoie, bien frais
10日 ブルゴーニュ風エスカルゴ
ブルゴーニュ風子牛のレバー
とろけるチョコレート
ワイン:よく冷やしたシャブリ次にオグゼイ・デュレス赤
Escargots bourguignonne
Foie de veau bourguignonne
Fondant au chocolat
Chablis tres frais puis Auxey-Duresses rouge
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