12月メニュー 1/3
1日 | 子うさぎ煮込みのテリーヌ 舌ひらめと鮭の編みこみ料理 あんずのショッソン ワイン:やや冷えたエルミタージュ赤 |
Compote de lapereau Tresse de sole et saumon Chausson aux abricots Hermitage rouge un peu frais |
2日 | ヴェルコールのラヴィオリ ザリガニの尻尾のグラタン 洋なしと焼きアーモンドのタルト ワイン:コルナス |
Ravioles du Vercors Gratin de queues d'ecresisses Tarte aux poires et aux amandes grillees Cornas |
3日 | 魚ときのこのタルト 牛肉のゼリー固め はちみつアイスクリームの金色クリーム添え ワイン:若いボルドー赤 |
Tarte au poisson et aux champignons Boeuf en gelee Glace au miel a la creme blonde Bordeaux rouge jeune |
4日 | 鶏小屋のアボカド ユダの耳きのこのさば添え 異国風フランベ ワイン:よく冷やしたミュスカデ |
Avocat du poulailler Oreilles du Judas aux maquereau Flambee exotique Muscadet tres frais |
5日 | 子牛の胸腺の熱いパテ サンダニエルハムのタリヤテル いちじくムスリーヌアイスクリーム ワイン:少し冷やしたキアンティかイタリアワインの赤 |
Pate chaud de ris de veau Tagliatelle San Daniele Glace mousseline aux figues Chianti ou autre bon vin rouge italien un peu frais |
6日 | ムール貝サラダ仕立ての各種パスタ 鉄鍋仕立てのあんこう焼き チョコレート風味マドレーヌ ワイン:よく冷やしたリラロゼ |
Pates assorties en salade aux moules Roti de lotte en cocotte Madeleines au chocolat Rose de Lirac tres frais |
7日 | アラヴィス地方のギャレット 食用あざみの骨髄添え ココアとバナナのシャルロット ワイン:サヴォアのモンドゥーズ |
Galette des aravis Cardons a la moelle Chariotte au cacao et aux bananes Mondeuse de Savoie |
8日 | カリフラワーとブロッコリのクリームスープ 鱒のプロバンス風ムニエル 老婦人仕立てのりんごデザート ワイン:よく冷やしたサヴォア白(ルーセット) |
Creme de chou-fleur et brocolis Truites a la meuniere provencale Pommes bonne femme Vin blanc de Savoie(Roussette) tres frais |
9日 | 卵のラクレット 「エギュベレット湖」の川すずき 柑橘類のパナシェ ワイン:よく冷えたサヴォアのアプルモンかルーセット |
Raclette a l'oeuf Filets de perches "Lac d Aiguebelette" Panache d'agrumes Apremont ou Roussette de Sacoie, bien frais |
10日 | ブルゴーニュ風エスカルゴ ブルゴーニュ風子牛のレバー とろけるチョコレート ワイン:よく冷やしたシャブリ次にオグゼイ・デュレス赤 |
Escargots bourguignonne Foie de veau bourguignonne Fondant au chocolat Chablis tres frais puis Auxey-Duresses rouge |
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