12月メニュー 2/3
11日 | ソーリュウにいるようなザリガニコンソメ 「切れ目を入れた」ブロシェー魚の子のかきソース ジェノヴァ風チョコレートケーキ ワイン:良く冷えたミュスカデ |
Consommé d'écrevisses comme à Saulieu Brocheton "crimped" sauce aux huitres Gâteau genois au chocolat Muscadet bien frais |
12日 | ムール貝のパイきのこ添え かえるのソテー アルデッシュ地方のフォンデュ ワイン:コートゥ・デュ・ローヌ赤 |
Flan de moules aux champignons Grenouilles sautées Fondue ardechoise Côtes du Rhône rouge |
13日 | 猟師のリエット 魚のリースリングワイン煮 季節の果物の卵とじ ワイン:遅摘みリースリング |
Rillettes des chasseurs Matelote au Riesling Oeufs battus multifruits Riesling de vendange tardive |
14日 | ほたて貝のフリカッセのザリガニ添え シャトーブリアンとそのソース ココアの軽いお菓子 ワイン:シノン |
Fricassée de St Jacques aux écrevisses Chateaubriand et sa sauce Léger au cacao Chinon |
15日 | うずらの卵サラダ 海の幸の煮込み クイーン・アマン ワイン:冷えたブルゴーニュ白 |
Salade d'oeufs de caille Potée de la mer Kuign Amann Bourgogne blanc frais |
16日 | えいの頬のポタージュ はしばみの実仕立てのじゃがいものはしばみの実添え チョコレートパイ ワイン:少し冷えたコルシカワイン赤(パトリモニオ) |
Potage aux joues de raies Pommes noisettes aux noisettes Feuilleté au chocolat Vin rouge de Corse un peu frais(Patrimonio) |
17日 | 牛の煮込みのゼリー固め たらの赤ワイン煮 ボージョレのソルベ ワイン:サントネイ |
Daube de boeuf en gelée Colin au vin rouge Sorbet au beaujolais Santenay |
18日 | ロゼデプレきのこのエスカルゴ添え アルザス風シュクルット アルザス風タルト ワイン:冷えたリースリング |
Rosés des prés à l'escargot Choucroute a l'alsacienne Tarte alsacienne Riesling frais |
19日 | 漬け込んだいわし しいたけ(ランティニュス)オムレツ 洋なしとシナモンのタルト ワイン:スペインかポルトガルの冷えたロゼ |
Sardines en escabèche Omlette aux lentinus Tarte sux poires et a la cannelle Rosé frais d'Espagne ou du Portugal |
20日 | ソーセージ入りブリオッシュ あんこうの頬トレゴロワーズ 秋の枯葉 ワイン:良く冷やしたアンジュー白 |
Saucisson et saucisse en brioche Joues de lottes trégorroise Feuille d'automne Vin blanc d'Anjou très frais |
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