12月メニュー 3/3
21日 | えびのにんにく風味ソテー 千切りジロールきのこ入りなす詰め焼き ココナッツの小さなタルト ワイン:冷えたコットゥデュリュベロンロゼ |
Crevettes sautees a l'ail Aubergine farcie a la julienne de girolles Noix de coco en tartelettes Vin rose des Cotes du Luberon frais |
22日 | ガンブリニュス王のムール貝 若鶏の塩包み焼き ウィスキーフランベパイ ワイン:冷えたマコン赤 |
Moules gambrinus Poulet au gros sel Flan flambe au whisky Macon rouge frais |
23日 | 3種のジビエのパテ ナント風のほたて貝 チョコレート風味のサントノーレ ワイン:冷えたムゥルソー |
Pate aux trois gibiers Saint-Jacques a la nantaise Saint-Honore au chocolat Meursault frais |
24日 | ブリオッシュ仕立てフォアグラ ヘレス風味のオマールえびサラダ シャンベルタン風味雄鶏 アイスクリームブューシュ ワイン:良く冷やしたソテルヌ、冷えたムゥルソー、 シャンベルタン、終わりにシャンペン |
Foie fras en brioche Homard en salade au Xérès Coq au Chambertin Bûche glacée Sauternes très frais, Meursault frais, Chambertin, Champagne pour finir |
25日 | ザリガニのムスリーヌ がちょう詰め はちみつアイスクリーム金色クリーム添え ワイン:冷えたブージィー |
Mousseline d'écrevisses Oie farcie Glace au miel à la crème blonde Bouzy frais |
26日 | ビューロー貝のうにソース添え ドーフィネ地方のグラタン(あるいはサヴォア風) ボージョレシャーベット ワイン:ボージョレ(ブルーイィ) |
Bulot à l'oursinade Gratin Dauphinois(ou Savoyard) Sorbet au Beaujolais Beaujolais(Brouilly) |
27日 | あさりのマリネ海藻添え フランドル風うなぎの香草添え アルデッシュ地方のフォンデュ ワイン:ナントのグロ・プラン・デュ・ペーイ |
Praires marinées aux algues Anguilles au vert à la flamande Fondue ardéchoise Gros Plant du Pays nantais |
28日 | かきのサラダグレープフルーツ添え 薄切り鮭のトリュフバター添え トリュフとうにチョコレート ワイン:冷やした白ぶどう酒用ぶどうのシャンパン |
Salade d'huîtres au pamplemousse Escaloppes de saumon au beurre de truffe Truffes et oursins Champagne blanc de blancs frappé |
29日 | レバーのクレープ きのこの傘焼き 柑橘類のパナシェ ワイン:オー・メドック(リストラックかムーリス) |
Crèpes au foie Chapeaux de champignons au gril Panché d'agrumes Haut-Médoc(Listrac ou Moulis) |
30日 | ほたて貝の菊仕立てライム添え じゃがいもソテーのアーティーチョーク添え 苦味のきいたチョコレートムース ワイン:良く冷やしたプーイィ・フュメ |
Marguerite de St-Jacques au citron vert Pommes sautées aux artichauts Mousse au chocolat amer Pouilly Fumé très frais |
31日 | オマールえびのクリームソース添え トリュフの灰焼き いろいろなプロフィトロール ワイン:ムゥルソー白、次にポムロール赤 |
Homard à la crème Truffe sous la cendre Profiteroles variées Meursault blanc, puis d'un vin rouge de Pomerol |
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