1月メニュー 1/3
1日 | ブリオッシュ仕立てのフォアグラ オランデーズ・ソースと軽くゆでたひらめ あるいは ベアルネーズ・ソースとひらめの焼魚 トリュフェとうに(チョコレート) ワイン:良く冷えたソーテルヌ、次に冷えたグラーヴ白 |
Foie gras en brioche Turbot poché sauce hollandaise ou Turbot grille sauce béarnaise Truffes et oursins Sauterne très frais, puis Graves blanc frais |
2日 | レンズ豆スープのソーセージ添え 子羊の脳の網脂包み アーモンドの小さいタルト ワイン:モンターニュ・サンテミリオン |
Soupe de lentilles aux saucisses Crépinettes de cervelle d'agneau Tartelettes aux amandes Montagne-Saint-Emilion |
3日 | はさみえびのクリーム煮 ピエモンテ風味のタリヤテル レモンとキウィの小さなタルト ワイン:良く冷えたバンドール白 |
Langoustines à la crème Tagliatelle à la piémontaise Tartelettes au citron et aux kiwis Bandol blanc très frais |
4日 | ドムの血ギャレット じゃがいものムスリーヌのブロッコリ添え 同じりんごのマセドワーヌ ワイン:若いサンテミリオン |
Sanguète de Domme Mousseline de pommes de terre aux brocolis Macédoine de la même pomme Saint-Emilion jeune |
5日 | 2種類の鱒の混ぜ合わせ 兎のシヴェシチュー パイナップル詰めデザート ワイン:良く冷やしたグラーヴ白次に若いグラーヴ赤 |
Panaché aux deux truites Civet de lapin Ananas farci Graves blanc très frais puis Graves rouge jeune |
6日 | ザリガニのグラタン風 ペリゴール風の鳩料理 カシスパイ (ガレット、フェ-ヴ、冠を忘れないように) ワイン:冷えたグラーヴ白次にグラーヴ赤 |
Écrevisses souillagaises Pigeons périgourdine Flan au cassis (Sans oublier la galette, la feve et la couronne!) Graves blanc frais puis Graves rouge |
7日 | プロヴァンス風するめいか ヴォルヴェールきのこのリゾット アーモンドの小さなタルト ワイン:良く冷やしたカシロゼ |
Calmars à la provençale Risotto aux volvaires Tartelettes aux amandes Cassis rose très frais |
8日 | かにのベーコン巻き 挽肉パルマンティエ ウィスキー風味フランベプリン ワイン:冷えたカシ赤かバンドール赤 |
Rouleaux au crabe Hachis Parmentier Flan flambé au whisky Cassis rouge ou Bandol frais |
9日 | 白てんさいの身と葉のポタージュ 子牛の胸肉詰 果物の小さいタルト ワイン:冷えたオーヴェルニュの赤ワイン |
Potage de bettes côtes et feuilles Poitrine de veau farcie Tartelettes aux fruits Vin rouge frais d'Auvergne |
10日 | ほうれん草と魚のタルト レバーのクネル アルザス風タルト ワイン:ブルゴーニュ・グラン・オルディネール |
Tarte aux épinards et au poisson Quenelles de foie Tarte alsacienne Bourgogne Grand Ordinaire |
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