1月メニュー 2/3
11日 | ビール風味のシュクルットスープ ドーフィーヌ風じゃがいも マロンの精 ワイン:少し冷やしたゲヴュルツトラミネール |
Soupe de choucroute à la bière Pommes dauphine Génie au marron Gewurztraminer un peu frais |
12日 | ガチョウのリエット ジロールきのこ添え ペリゴール風の鳩料理 泡雪卵のサバヨンソース添え ワイン:ポムロール |
Confit d'oie en rillettes aux girolles Pigeons périgourdine Oeufs neige au sabayon Pomerol |
13日 | 魚卵のマセドワーヌ 子牛の腎臓のソテルヌクリーム添え 小さなチョコレート詰 小さなグラスの凍らせたウォッカ次に ワイン:良く冷やしたソテルヌ |
Macédoine d'oeufs de poissons Rognons de veau à la crème de Sauternes Petits fours au chocolat Un petit verre de vodka glacée puis Sauternes très frais |
14日 | 野兎のスープ アガリックきのこの小形パイ詰め キルシュのムース ワイン:オー・メドック |
Soupe au lièvre Bouchées aux agarics Mousse au kirsch Haut-Médoc |
15日 | 卵のぶどう酒煮 マカロニグラタン ホワイトチョコレートのムスリーヌ ワイン:冷えたボージョレか若くて軽いブルゴーニュ |
Oeufs en meurette Gratin de macaronis Mousseline de chocolat blanc Beaujolais frais ou Bourgogne jeune et léger |
16日 | さんごサングリア(カクテル) 骨付きあばら肉のそば粉風味付け合せ フランボワーズ・キウィ・レモンのキッシュ ワイン:コットゥ・デュ・ローヌ(ジゴンダス) |
Sangria corail(en cocktail) Côte de boeuf au sarrasin Quiche aux framboises, kiwis et citrons Côte du Rhône(Gigondas) |
17日 | はさみえびのサラダのアヴォカド添え じゃがいもの煮込みクリーム添え 薄切りりんごパイ ワイン:冷えたサンセール白かロゼ |
Salade de langoustines à l'avocat Ragoût de pommes de terre à la crème Feuilleté fin aux pommes Sancerre blanc ou rosé, frais |
18日 | 鴨のスープ カラブリア風いわし料理 チョコレートのカスタードプリン ワイン:コルシカ島の赤ワイン |
Soupe au canard Sardines à la calabraise Crème renversée chocolatée Vin rouge de Corse |
19日 | クルミ油風味のじゃがいもサラダ 鮭の切身蒸しのえび添え チョコレートプディング ワイン:冷えたコトー・デュ・フォーレ赤 |
Salade de pommes de terre à l'huile de noix Darnes de saumon aux crevettes Pudding au chocolat Coteaux du Forez rouge frais |
20日 | ヴァーミセリ素麺のポタージュかに添え 鍋盛りフュージリパスタの腎臓添え マンゴーのジェノヴァ風シャルロット ワイン:少し冷やしたキアンティ |
Potage de vermicelles au crabe Cassolette de fusilli aux rognons Charlotte génoise a la mangue Chianti un peu frais |
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