CASSOLETTE DE FUSILLI AUX ROGNONS 鍋盛りフュージリパスタの腎臓添え |
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4人分 下準備10分 調理:パスタ 15分 腎臓 10分 野菜 5分 | ||
分量 フュージリ(ネジのようにねじれたパスタ) 350g、豚の腎臓 4個、シャンピニヨンドゥパリ 4個、豚脂身 100g、辛口白ワイン 1カップ、マデール酒 リカーカップ1、バター 20g、からし 小さじ1、生クリーム 大さじ2、塩、こしょう、パセリ 1本 | ||
塩を入れたお湯でフュージリパスタを15分煮る。 腎臓を包んでいる薄皮を取り除く。厚さ方向に二つに切る。筋をとり小さな塊に切る。 フライパンでバターを溶かす。 腎臓、薄切りにしたシャンピニヨンドゥパリ、脂身を4分焼き色をつける。 白ワイン、マデール酒、からしと一緒に泡立てた生クリーム、塩、こしょうを加える。 5分ことこと煮る。 ブロッコリと薄い輪切りにしたにんじんを塩を入れたお湯で5分煮る。 パスタを盛り付ける。 腎臓とそのソースをかける。 ブロッコリとにんじんで飾る。 |
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