1月メニュー 3/3
21日 | ロレーヌ地方のキッシュ アルザス風シュクルット キルシュ酒のムース ワイン:冷えたリースリング |
Quiche lorraine Choucroute à l'alsacienne Mousse au kirsch Riesling frais |
22日 | 鮭のじゃがいも蒸し焼き詰 子牛の胸腺のオレンジ添え チョコレート風味の泡雪卵 ワイン:冷えたプーイィ・フュッセ |
Pommes au four farcies au saumon Ris de veau à l'orange Oeufs neige au chocolat Pouilly Fuissé frais |
23日 | さばの香草風味蒸し煮 ジティパスタパルマンティエ 詰物入りメレンゲ ワイン:よく冷やしたアンジューロゼ |
Maquereaux aux aromates Ziti Parmentier Meringues fourrées Rosé d'Anjou très frais |
24日 | ういきょう風味のエスカルゴスープ スンゴーの鯉フライ アルザス地方のりんごタルト ワイン:冷えたゲヴュルツトラミネール |
Soupe d'escargots au fenouil Carpe frite du Sundgau Tarte alsacienne Gewurztraminer frais |
25日 | ロクフォールチーズ風味の内臓詰ソーセージ丸太仕立て 公爵夫人のじゃがいもと侯爵夫人のじゃがいも(コロッケ) おいしいチョコレート菓子 ワイン:カオール |
Rondin d'andouillette au roquefort Pommes Duchesse et pommes Marquise Délice au chocolat Cahors |
26日 | アイゴ・ブーリド(にんにく入りスープ) サヴォワ地方のフォンデュ レモンとキウィの小さなタルト ワイン:良く冷やしたサヴォワのルーセット |
Aïgo boulido Fondue savoyarde Tartelettes au citron et au kiwi Roussette de Savoie très fraîche |
27日 | 卵のカナッペ盛り合わせ 子牛の股肉クリーム添え 3時のおなら(小さな揚げパン) ワイン:ジゴンダス |
Canapés assortis à l'oeuf Rouelle de veau à la crème Pets de none Gigondas |
28日 | じゃがいもトゥルト ムール貝のほたてのコラーユソース添え ももとマンダリン詰めクレープ ワイン:オー・ポワトゥーの赤ワイン |
Tourte aux pommes de terre Mouclade au corail Crêpes fourrées pêche et mandarine Vin rouge du Haut-Poitou |
29日 | 甘酸っぱくて辛いたこ料理 モルヴァン地方の煮込み シャンティークリームチョコかけ ワイン:少し冷えたマコン赤 |
Poulpe aigre-doux-piquant Potée morvandelle Chantilly au chocolat rape Mâcon rouge un peu frais |
30日 | アンチョビの軽いスフレ ゆで卵のパスタグラタン マロンの精 ワイン:冷えたボージョレ |
Souffle léger à l'anchois Oeufs durs au gratin de pâtes Génie au marron Beaujolais frais |
31日 | ハムとエストラゴンのタルト ハンガリー風かえるの脚 カラメル風味のマンディアン ワイン:ハンガリーかアルザスのトーケイ |
Tarte au jambon et à l'estragon Cuisses de grenouilles à la hongroise Mendiants au caramel Tokay de Hongrie ou d'Alsace |
次へ | TOPへ |