OEUFS NEIGE AU CHOCOLAT
チョコレート風味の泡雪卵
6人分 下準備10分 調理1分/回
分量 卵白 6個分、グラニュー糖 30g、塩 1つまみ、ココア 100g、カスタードクリームかチョコレートクリーム
サラダボウルに塩一つまみと一緒に卵白をいれ固い泡雪に泡立てる。

グラニュー糖、次にココアを泡立て続けながら混ぜ合わせる。

大きな容器で水を沸騰させる。

火を弱め、小さな泡が全体に出ているようにする。

このお湯の中にチョコレート風味の泡雪卵を大きなさじで入れ、片面毎30秒煮る。

水を切る。

カスタードクリームを半分入れたカップに盛り付ける。

ココアをふりかけ冷やしておく。
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