5月メニュー 2/3

11日 卵の殻仕立てトマトのスフレ
ミュンスタートゥルト
洋なしのシュプレーム
ワイン:冷えたシルヴァネ
Tomates soufflées à la coque
Tourte Munster
Suprème de poire
Sylvaner frais
12日 3種類の鮭のリエット
ヌードルトゥルト
泡雪卵のサバヨンソース添え
ワイン:冷えたアントル・ドゥー・メール
Rillettes aux trois saumons
Tourte aux nouilles
Oeufs neige au sabayon
Entre-Deux-Mers frais
13日 鶏小屋のアボカド
香料入りラタトゥーユ
チョコレートプディング
ワイン:良く冷えたプロヴァンスロゼ
Avocat du poulailer
Ratatouille aux aromates
Pudding au chocolat
Rose de Provence très frais
14日 ザリガニのボタージュ
ペリゴール地方のアンショー
お金持ちのババ
ワイン:若いサンテミリオン
Bisque d'écrevisses
Enchaud périgourdin
Baba bourgeois
Saint-Emilion jeune
15日 焼き皿で焼いたうずらの卵のアスパラガスクリーム添え
ひめじのスフレのシブールねぎクリーム添え
マダガスカルのライスプディング
ワイン:プロヴァンスロゼ
Oeufs de caille sur le plat aux asperges à la crème
Rougets soufflés à la crème de ciboule
Gâteau de riz malgache
Rosé de Provence
16日 さんごサングリア(カクテル)
日本風フォンデュ(すきやき)
チョコレート風味の泡雪卵
飲み物:薄いお茶と燗酒
Sangria corail(en cocktail)
Fondue Japonaise
Oeufs neige au chocolat
Thé léger et de Saké chaud
17日 庭の香草のオムレツ
じゃがいもの甘酸っぱいシードルソース添え
目玉焼き風ディプロマット菓子
飲み物:おいしいシードル
Omelette aux herbes du jardin
Pommes aigre-douces au cidre
Diplomates "au plat"
Bon cidre
18日 えびともやし入りいり卵
家庭のラザーニャ
オレンジ風味のクリームキャラメル
ワイン:イタリア赤(キアンティかヴァルポリチェーラ)
Oeufs aux crevettes et soja
Lasagnes ménagères
Crème caramel à l'orange
Vin rouge italien(Chianti ou Valpollicella)
19日 2種類の串刺しトリュフのトリノソース添え
網焼き伊勢えびのバター添え
洋なしとシナモンのタルト
ワイン:冷やしたシャンペン
Brochettes aux 2 truffes à la rouille turinoise
Langouste grillée à son beurre
Tarte aux poires et à la cannelle
Champagne frappé
20日 アメリカ風エトリーユかにのスープ
酢風味の若鶏
コンコルド
ワイン:ブルゴーニュのラ・コットゥドゥボーヌ
Soupe d'étrilles à l'américaine
Volaille au vinaigre
Concorde
Bourgogne rouge de la Côte de Beaune
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