5月メニュー 2/3
11日 | 卵の殻仕立てトマトのスフレ ミュンスタートゥルト 洋なしのシュプレーム ワイン:冷えたシルヴァネ |
Tomates soufflées à la coque Tourte Munster Suprème de poire Sylvaner frais |
12日 | 3種類の鮭のリエット ヌードルトゥルト 泡雪卵のサバヨンソース添え ワイン:冷えたアントル・ドゥー・メール |
Rillettes aux trois saumons Tourte aux nouilles Oeufs neige au sabayon Entre-Deux-Mers frais |
13日 | 鶏小屋のアボカド 香料入りラタトゥーユ チョコレートプディング ワイン:良く冷えたプロヴァンスロゼ |
Avocat du poulailer Ratatouille aux aromates Pudding au chocolat Rose de Provence très frais |
14日 | ザリガニのボタージュ ペリゴール地方のアンショー お金持ちのババ ワイン:若いサンテミリオン |
Bisque d'écrevisses Enchaud périgourdin Baba bourgeois Saint-Emilion jeune |
15日 | 焼き皿で焼いたうずらの卵のアスパラガスクリーム添え ひめじのスフレのシブールねぎクリーム添え マダガスカルのライスプディング ワイン:プロヴァンスロゼ |
Oeufs de caille sur le plat aux asperges à la crème Rougets soufflés à la crème de ciboule Gâteau de riz malgache Rosé de Provence |
16日 | さんごサングリア(カクテル) 日本風フォンデュ(すきやき) チョコレート風味の泡雪卵 飲み物:薄いお茶と燗酒 |
Sangria corail(en cocktail) Fondue Japonaise Oeufs neige au chocolat Thé léger et de Saké chaud |
17日 | 庭の香草のオムレツ じゃがいもの甘酸っぱいシードルソース添え 目玉焼き風ディプロマット菓子 飲み物:おいしいシードル |
Omelette aux herbes du jardin Pommes aigre-douces au cidre Diplomates "au plat" Bon cidre |
18日 | えびともやし入りいり卵 家庭のラザーニャ オレンジ風味のクリームキャラメル ワイン:イタリア赤(キアンティかヴァルポリチェーラ) |
Oeufs aux crevettes et soja Lasagnes ménagères Crème caramel à l'orange Vin rouge italien(Chianti ou Valpollicella) |
19日 | 2種類の串刺しトリュフのトリノソース添え 網焼き伊勢えびのバター添え 洋なしとシナモンのタルト ワイン:冷やしたシャンペン |
Brochettes aux 2 truffes à la rouille turinoise Langouste grillée à son beurre Tarte aux poires et à la cannelle Champagne frappé |
20日 | アメリカ風エトリーユかにのスープ 酢風味の若鶏 コンコルド ワイン:ブルゴーニュのラ・コットゥドゥボーヌ |
Soupe d'étrilles à l'américaine Volaille au vinaigre Concorde Bourgogne rouge de la Côte de Beaune |
次へ | TOPへ |