SUPREME DE POIRE
洋なしのシュプレーム
4人分 下準備10分
分量 シロップ漬け洋なし(4/4) 缶1、生クリーム 350g、ピスタチオ 大さじ1、洋なしリキュール”ウィリアム” リカーカップ1 
シロップ漬け洋なしの缶詰を開ける。

洋なしのシロップを切り別にしておく。

シロップを濾して洋なしのアルコール"ウィリアム"を加え冷蔵庫にいれておく。

飾り用の2個をとっておき、残りの洋なしの身をミキサーにかける。

電動泡立て器で生クリームと洋なしピューレをあわせ泡立てる。

デザートカップに入れる。

砕いたピスタチオと洋なしの薄切りを飾る。

シロップをかける。

食事の最後を完璧にきめるすばらしくエレガントな味のアントルメ
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