SANGRIA CORAIL
さんごサングリア
3リッター(約10人分)
分量 さとうきびシロップ 100cc、レモン汁 150cc、もものリキュール 150cc、琥珀色のラム酒 100cc、オレンジジュース 500cc、ロゼワイン 2l、バニラ 棒1本、シナモン 棒1本、ちょうじ 3本、異国風な果物(パパイヤ、マンゴー、キウィ、ライチ、パイナップル、マンダリン、ライム等)
大きなカップか広口のボウルに、さとうきびシロップ、レモン汁、もものリキュール、琥珀色のラム酒、オレンジジュース、ロゼワインを注ぎいれる。

バニラ、シナモン、ちょうじを加える。

異国風な果物の皮をむき薄切りにする。

カップに盛り付ける。1時間浸す。

出す前に氷を入れて、ストローをつける。スペインの有名なサングリアの異国風バージョンのこの「さんごサングリア」は常にお客様を喜ばせます。晴れの日も雨の日も。
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