2月メニュー 1/3

1日 冬のスープ
肉のトゥルト
洋なしとチョコレートのタルト
ワイン:カオール
Soupe d'hiver
Tourte à la viande
Tarte aux poires et au chocolat
Cahors
2日 香ソース付き鶏の卵
キャベツ詰め料理
一口パイのデザート
ワイン:良く冷えたボルドーロゼ
Oeufs poule aux aromates
Chou farci
Bouchées dessert
Vin rose de Bordeaux, bien frais
3日 ポワローねぎのせんべいパイ
昔風青鱒の料理
パイナップル詰めデザート
ワイン:冷えたモーゼル白
Flamiche aux poireaux
Truites au bleu à l'ancienne
Ananas farci
Vin blanc de Moselle frais
4日 ニューラグーン(カクテル)
フォンデュブルギニョン
チョコレート風味の小菓子
ワイン:マーキュリー赤
New lagoon (en cocktail)
Fondue bourguignonne
Petits fours au chocolat
Mercurey rouge
5日 ソーリュウにいるようなザリガニコンソメ
ブロシェー魚のクネル
チョコレート風味の侯爵夫人のシャルロット
ワイン:冷えたブルゴーニュ白
Consommé d'écrevisses comme à Saulieu
Quenelles de brochet
Chariotte marquise au chocolat
Bourgogne blanc frais
6日 鶏のトゥルト
ギリシャ風じゃがいもの煮込み
アフロディッテサラダ
ワイン:冷えた口当たりの良いジュランソン
Tourte de volaille
Blanquette de pommes de terre à la grecque
Salade Aphrodite
Jurançon frais et moelleux
7日 シャンペン風味のかき料理
ラ・サルラの牛肉料理
苦味のきいたチョコレートムース
ワイン:冷やしたシャンペン次にサンテミリオン
Huîtres au champagne
Boeuf à la sarladaise
Mousse au chocolat amer
Champagne frappé puis Saint-Emilion
8日 えいの頬のポタージュ
鴨の肉のさくらんぼときゅうり添え
アーモンドとバナナのタルト
ワイン:冷えたアンジュ赤
Potage aux joues de raie
Magrets aux cerises et au concombre
Tarte aux amandes et aux bananes
Vin rouge d'Anjou frais
9日 家庭の魚ケーキ
いぶきじゃこう草風味のうさぎ料理
誰のでもないおなら(小さな揚げパン)
ワイン:冷えたコトーデクス赤
     (ドメーヌドゥトレヴァロン)
Gâteau de poisson ménagère
Lapin au serpolet
Pets de none
Vin rouge frais des Coteaux d'Aix,
Domaine de Trévallon
10日 2種類のかにのスープ
豚の焼肉マロン添え
ホワイトチョコレートのムスリーヌ
ワイン:冷えたコトーデュヴォントゥー赤
Soupe aux deux crabes
Rôti de porc aux marrons
Mousseline de chocolat blanc
Rouge des Coteaux du Ventoux frais
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