2月メニュー 1/3
1日 | 冬のスープ 肉のトゥルト 洋なしとチョコレートのタルト ワイン:カオール |
Soupe d'hiver Tourte à la viande Tarte aux poires et au chocolat Cahors |
2日 | 香ソース付き鶏の卵 キャベツ詰め料理 一口パイのデザート ワイン:良く冷えたボルドーロゼ |
Oeufs poule aux aromates Chou farci Bouchées dessert Vin rose de Bordeaux, bien frais |
3日 | ポワローねぎのせんべいパイ 昔風青鱒の料理 パイナップル詰めデザート ワイン:冷えたモーゼル白 |
Flamiche aux poireaux Truites au bleu à l'ancienne Ananas farci Vin blanc de Moselle frais |
4日 | ニューラグーン(カクテル) フォンデュブルギニョン チョコレート風味の小菓子 ワイン:マーキュリー赤 |
New lagoon (en cocktail) Fondue bourguignonne Petits fours au chocolat Mercurey rouge |
5日 | ソーリュウにいるようなザリガニコンソメ ブロシェー魚のクネル チョコレート風味の侯爵夫人のシャルロット ワイン:冷えたブルゴーニュ白 |
Consommé d'écrevisses comme à Saulieu Quenelles de brochet Chariotte marquise au chocolat Bourgogne blanc frais |
6日 | 鶏のトゥルト ギリシャ風じゃがいもの煮込み アフロディッテサラダ ワイン:冷えた口当たりの良いジュランソン |
Tourte de volaille Blanquette de pommes de terre à la grecque Salade Aphrodite Jurançon frais et moelleux |
7日 | シャンペン風味のかき料理 ラ・サルラの牛肉料理 苦味のきいたチョコレートムース ワイン:冷やしたシャンペン次にサンテミリオン |
Huîtres au champagne Boeuf à la sarladaise Mousse au chocolat amer Champagne frappé puis Saint-Emilion |
8日 | えいの頬のポタージュ 鴨の肉のさくらんぼときゅうり添え アーモンドとバナナのタルト ワイン:冷えたアンジュ赤 |
Potage aux joues de raie Magrets aux cerises et au concombre Tarte aux amandes et aux bananes Vin rouge d'Anjou frais |
9日 | 家庭の魚ケーキ いぶきじゃこう草風味のうさぎ料理 誰のでもないおなら(小さな揚げパン) ワイン:冷えたコトーデクス赤 (ドメーヌドゥトレヴァロン) |
Gâteau de poisson ménagère Lapin au serpolet Pets de none Vin rouge frais des Coteaux d'Aix, Domaine de Trévallon |
10日 | 2種類のかにのスープ 豚の焼肉マロン添え ホワイトチョコレートのムスリーヌ ワイン:冷えたコトーデュヴォントゥー赤 |
Soupe aux deux crabes Rôti de porc aux marrons Mousseline de chocolat blanc Rouge des Coteaux du Ventoux frais |
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