2月メニュー 2/3

11日 セロリとハムのトゥルト
まぐろの”Tボーンステーキ”
オレンジ風味のクリームキャラメル
ワイン:ブルグゥーユ
Tourte au céleri et au jambon
"T-bone steak" de thon
Crème caramel à l'orange
Saint-Nicolas de Bourgueil
12日 焼きパンの卵添え
モロッコ風シェルマカロニ
パイナップルパン
ワイン:冷えたモロッコのロゼ
Croûte à l'oeuf
Coquillettes à la marocaine
Pain d'ananas
Vin rosé frais du Maroc
13日 ヴォンナス風クレープ
ニュイ地方の子牛の腎臓料理
くわの実風味ババロアクリーム
ワイン:コートデュニュイ
Crêpes vonnassiennes
Rognon de veau à la nuitonne
Crème bavaroise à la gelée de mures
Vin rouge des Côtes de Nuits
14日 卵のコロッケ
糸締め牛焼肉
マダガスカルのライスプディング
ワイン:ボルドースューペリエール赤
Croquettes d'oeufs
Boeuf à la ficelle
Gâteau de riz malgache
Bordeaux Supérieur rouge
15日 クレソン、トマト、まぐろオムレツ
鶏のロティと拍子木じゃがいも
洋なしシャンティーを添えた果物煮
ワイン:サンニコラドゥブルグーユ
Omelettes cresson, tomate et thon
Poulet grillé et ses Pommes paille
Fruits pochés à la chantilly de williamine
Saint-Nicolas de Bourgueil
16日 かんな屑風じゃがいも
鯉のオーブン焼き
フルーツクリームチーズのグラニット
ワイン:冷えたアルザスのトーケイ
Pommes de terre en copeaux
Carpe au four
Granit de fromage blanc aux fruits
Tokay d'Alsace frais
17日 壺入り鮭のペースト
じゃがいも、ベーコン、たまねぎ
干しすもものタルトとクリームチーズ
ワイン:マディラン
Saumon au pot
Pommes de terre, lard et oignons
Tarte aux pruneaux et fromage blanc
Madiran
18日 ブルーチーズとアーティーチョークのキッシュ
中華風鯉料理
とろけるチョコレート
ワイン:冷えたレロー赤
Quiche au bleu et aux fonds d'artichauts
Carpe du mandarin
Fondant au chocolat
VIn rouge de l'Hérault frais
19日 ヴァンスノ風キャベツスープ
鯛のシードル蒸し
タルトタタン
飲み物:農家のおいしいシードル
Soupe au chou "Vincenot"
Daurade à la vapeur de cidre
Tarte Tatin
Bon cidere fermier
20日 ハム詰めほろほろ鳥レーズン添え
まこがれいのベーコン包みクルミ添え
やしの実の小さいタルト
ワイン:少し冷やしたアルトワ白
Jambonnette de pintade aux raisins
Paupiettes de limandes aux noix
Noix de coco en tartelettes
Arbois blanc un peu frais
次へ TOPへ