2月メニュー 2/3
11日 | セロリとハムのトゥルト まぐろの”Tボーンステーキ” オレンジ風味のクリームキャラメル ワイン:ブルグゥーユ |
Tourte au céleri et au jambon "T-bone steak" de thon Crème caramel à l'orange Saint-Nicolas de Bourgueil |
12日 | 焼きパンの卵添え モロッコ風シェルマカロニ パイナップルパン ワイン:冷えたモロッコのロゼ |
Croûte à l'oeuf Coquillettes à la marocaine Pain d'ananas Vin rosé frais du Maroc |
13日 | ヴォンナス風クレープ ニュイ地方の子牛の腎臓料理 くわの実風味ババロアクリーム ワイン:コートデュニュイ |
Crêpes vonnassiennes Rognon de veau à la nuitonne Crème bavaroise à la gelée de mures Vin rouge des Côtes de Nuits |
14日 | 卵のコロッケ 糸締め牛焼肉 マダガスカルのライスプディング ワイン:ボルドースューペリエール赤 |
Croquettes d'oeufs Boeuf à la ficelle Gâteau de riz malgache Bordeaux Supérieur rouge |
15日 | クレソン、トマト、まぐろオムレツ 鶏のロティと拍子木じゃがいも 洋なしシャンティーを添えた果物煮 ワイン:サンニコラドゥブルグーユ |
Omelettes cresson, tomate et thon Poulet grillé et ses Pommes paille Fruits pochés à la chantilly de williamine Saint-Nicolas de Bourgueil |
16日 | かんな屑風じゃがいも 鯉のオーブン焼き フルーツクリームチーズのグラニット ワイン:冷えたアルザスのトーケイ |
Pommes de terre en copeaux Carpe au four Granit de fromage blanc aux fruits Tokay d'Alsace frais |
17日 | 壺入り鮭のペースト じゃがいも、ベーコン、たまねぎ 干しすもものタルトとクリームチーズ ワイン:マディラン |
Saumon au pot Pommes de terre, lard et oignons Tarte aux pruneaux et fromage blanc Madiran |
18日 | ブルーチーズとアーティーチョークのキッシュ 中華風鯉料理 とろけるチョコレート ワイン:冷えたレロー赤 |
Quiche au bleu et aux fonds d'artichauts Carpe du mandarin Fondant au chocolat VIn rouge de l'Hérault frais |
19日 | ヴァンスノ風キャベツスープ 鯛のシードル蒸し タルトタタン 飲み物:農家のおいしいシードル |
Soupe au chou "Vincenot" Daurade à la vapeur de cidre Tarte Tatin Bon cidere fermier |
20日 | ハム詰めほろほろ鳥レーズン添え まこがれいのベーコン包みクルミ添え やしの実の小さいタルト ワイン:少し冷やしたアルトワ白 |
Jambonnette de pintade aux raisins Paupiettes de limandes aux noix Noix de coco en tartelettes Arbois blanc un peu frais |
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