2月メニュー 3/3
21日 | 子牛の腎臓のテリーヌ ペリゴール地方のブロシェー詰め 詰物入りメレンゲ ワイン:やや冷えた若いグラーヴ赤 |
Terrine de rognon de veau Brochet farci périgourdin Meringues fourrées Graves rouge jeune et un peu frais |
22日 | 異国風巣仕立て料理 アリゴテワイン風味の内臓詰めソーセージ チョコレート風味の泡雪卵 ワイン:冷えたブルゴーニュのアリゴテ |
Nids exotiques Andouillettes à l'Aligoté Oeufs neige au chocolat Bourgogne Aligoté frais |
23日 | エスカルゴバター風味の海のエスカルゴ ブルターニュの舌びらめ かんなくず仕立てのケーキ ワイン:良く冷えたミュスカデ・スュール・リー |
Escargots de mer au beurre d'escargot Sole à la bretonne Gâteau aux copeaux Muscadet-sur-lie bien frais |
24日 | 兎のテリーヌ とげ魚の赤ワイン蒸し煮 苦いチョコレートのシャルロット ワイン:ニュイ・サン・ジョルジュ |
Terrine de lapin Sandre en meurette Charlotte au chocolat amer Nuits-St-Georges |
25日 | バジリコ風味のはまぐり ブルゴーニュ風牛肉料理 バナナのチョコレートかけ ワイン:ブルゴーニュのコットゥドゥボーヌ赤 |
Palourdes au basilic Boeuf bourguignon Bananes en chocolat Bourgogne rouge des Côtes de Beaune |
26日 | 豚の頭のモザイク仕立て ひめじの包み蒸し オリエント風オレンジ ワイン:冷えたコットゥデュローヌ赤 |
Mosaïque de hure de porc Papillotes de rougets barbets Oranges orientales Côtes du Rhône rouge et frais |
27日 | オックステールコンソメ 酸辛風味のうずら クグロフ ワイン:冷えたゲヴュルツトラミネール |
Consommé à la queue de boeuf Cailles à l'aigre-piquant Kouglof Gewurztraminer frais |
28日 | 中華風蒸し餃子 ふかひれのポタージュスープ チョコレート風味の香辛料味パン 飲み物:ジャスミン茶 |
Raviol chinois à la vapeur Potage aux ailerons de requin Pain d'épices au chocolat Thé chinois au jasmin |
次へ | TOPへ |