2月メニュー 3/3

21日 子牛の腎臓のテリーヌ
ペリゴール地方のブロシェー詰め
詰物入りメレンゲ
ワイン:やや冷えた若いグラーヴ赤
Terrine de rognon de veau
Brochet farci périgourdin
Meringues fourrées
Graves rouge jeune et un peu frais
22日 異国風巣仕立て料理
アリゴテワイン風味の内臓詰めソーセージ
チョコレート風味の泡雪卵
ワイン:冷えたブルゴーニュのアリゴテ
Nids exotiques
Andouillettes à l'Aligoté
Oeufs neige au chocolat
Bourgogne Aligoté frais
23日 エスカルゴバター風味の海のエスカルゴ
ブルターニュの舌びらめ
かんなくず仕立てのケーキ
ワイン:良く冷えたミュスカデ・スュール・リー
Escargots de mer au beurre d'escargot
Sole à la bretonne
Gâteau aux copeaux
Muscadet-sur-lie bien frais
24日 兎のテリーヌ
とげ魚の赤ワイン蒸し煮
苦いチョコレートのシャルロット
ワイン:ニュイ・サン・ジョルジュ
Terrine de lapin
Sandre en meurette
Charlotte au chocolat amer
Nuits-St-Georges
25日 バジリコ風味のはまぐり
ブルゴーニュ風牛肉料理
バナナのチョコレートかけ
ワイン:ブルゴーニュのコットゥドゥボーヌ赤
Palourdes au basilic
Boeuf bourguignon
Bananes en chocolat
Bourgogne rouge des Côtes de Beaune
26日 豚の頭のモザイク仕立て
ひめじの包み蒸し
オリエント風オレンジ
ワイン:冷えたコットゥデュローヌ赤
Mosaïque de hure de porc
Papillotes de rougets barbets
Oranges orientales
Côtes du Rhône rouge et frais
27日 オックステールコンソメ
酸辛風味のうずら
クグロフ
ワイン:冷えたゲヴュルツトラミネール
Consommé à la queue de boeuf
Cailles à l'aigre-piquant
Kouglof
Gewurztraminer frais
28日 中華風蒸し餃子
ふかひれのポタージュスープ
チョコレート風味の香辛料味パン
飲み物:ジャスミン茶
Raviol chinois à la vapeur
Potage aux ailerons de requin
Pain d'épices au chocolat
Thé chinois au jasmin
次へ TOPへ