3月メニュー 1/3
1日 | 子牛の腎臓のテリーヌ 貝の煮込み スュクセオーショコラ ワイン:サンペレイ |
Terrine de rognon de veau Ragoût de coquillages Succès au chocolat Saint-Péray |
2日 | アメリカ風エトリーユかにのスープ グリヨナード フルーツクリームチーズのグラニット ワイン:若くて冷えたコットゥデュローヌ |
Soupe d'étrilles a l'américaine Grillonnade Granit de fromage blanc aux fruits Côte du Rhône jeune et frais |
3日 | 子牛のすね肉のブイヨン リヨン風牛肉煮込み ライスケーキ ワイン:モルゴン(ボージョレ) |
Bouillon au jarret de veau Grillade lyonnaise Gâteau de riz Morgon(Beaujolais) |
4日 | やぎのチーズのキッシュ 熱いソーセージと油漬けじゃがいも パイナップルパン ワイン:冷えたボージョレ・ヴィラージュ |
Quiche au chèvre Saucisson chaud pommes à l'huile Pain d'ananas Beaujolais-Villages frais |
5日 | 香辛料の効いたゆで卵 石焼牛肉 大金持ちのお菓子 ワイン:サヴォア地方のガメイ |
Oeufs cocotte aux épices Viande sur pierre Richissime Gamay de Savoie |
6日 | 鶏のコンソメいくらクリーム添え たらの赤ワイン煮 チョコレートスフレ ワイン:ヴォルネイ |
Consomme de volaille à la crème d'oeuf de saumon Colin au vin rouge Soufflé au chocolat Volnay |
7日 | チーズクレープ かえるのから揚げヘンリー4世ソース添え 目玉焼き風ディプロマット菓子 ワイン:良く冷えたサヴォア地方のルーセット |
Crêpes au fromage Beignets de grenouilles sauce Henri IV Diplomates "au plat" Roussette de Savoie bien fraîche |
8日 | 半熟卵と3種のバターを塗ったパン切れ 肉だんご料理 いちごの濾し汁フォンデュ ワイン:冷えたボージョレ |
Oeufs coque et mouillettes aux trois beurres Boulettes Fondue au coulis Beaujolais frais |
9日 | アンチョビの軽いスフレ 子牛の輪切り股肉のクリーム煮込み チョコレートソース ワイン:コットゥデュローヌ赤 |
Soufflé léger a l'anchois Rouelle de veau à la crème Sauce au chocolat Côtes du Rhône rouge |
10日 | 燻製すけそうだらサラダのサフラン添え クレープラザニヤ 老婦人仕立てのりんごデザート ワイン:少し冷やしたコットゥデュローヌ赤 |
Salade de haddock au safran Lasagnes de crêpes Pommes bonne femme Vin rouge des Côtes du Rhône un peu frais |
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