3月メニュー 1/3

1日 子牛の腎臓のテリーヌ
貝の煮込み
スュクセオーショコラ
ワイン:サンペレイ
Terrine de rognon de veau
Ragoût de coquillages
Succès au chocolat
Saint-Péray
2日 アメリカ風エトリーユかにのスープ
グリヨナード
フルーツクリームチーズのグラニット
ワイン:若くて冷えたコットゥデュローヌ
Soupe d'étrilles a l'américaine
Grillonnade
Granit de fromage blanc aux fruits
Côte du Rhône jeune et frais
3日 子牛のすね肉のブイヨン
リヨン風牛肉煮込み
ライスケーキ
ワイン:モルゴン(ボージョレ)
Bouillon au jarret de veau
Grillade lyonnaise
Gâteau de riz
Morgon(Beaujolais)
4日 やぎのチーズのキッシュ
熱いソーセージと油漬けじゃがいも
パイナップルパン
ワイン:冷えたボージョレ・ヴィラージュ
Quiche au chèvre
Saucisson chaud pommes à l'huile
Pain d'ananas
Beaujolais-Villages frais
5日 香辛料の効いたゆで卵
石焼牛肉
大金持ちのお菓子
ワイン:サヴォア地方のガメイ
Oeufs cocotte aux épices
Viande sur pierre
Richissime
Gamay de Savoie
6日 鶏のコンソメいくらクリーム添え
たらの赤ワイン煮
チョコレートスフレ
ワイン:ヴォルネイ
Consomme de volaille à la crème d'oeuf de saumon
Colin au vin rouge
Soufflé au chocolat
Volnay
7日 チーズクレープ
かえるのから揚げヘンリー4世ソース添え
目玉焼き風ディプロマット菓子
ワイン:良く冷えたサヴォア地方のルーセット
Crêpes au fromage
Beignets de grenouilles sauce Henri IV
Diplomates "au plat"
Roussette de Savoie bien fraîche
8日 半熟卵と3種のバターを塗ったパン切れ
肉だんご料理
いちごの濾し汁フォンデュ
ワイン:冷えたボージョレ
Oeufs coque et mouillettes aux trois beurres
Boulettes
Fondue au coulis
Beaujolais frais
9日 アンチョビの軽いスフレ
子牛の輪切り股肉のクリーム煮込み
チョコレートソース
ワイン:コットゥデュローヌ赤
Soufflé léger a l'anchois
Rouelle de veau à la crème
Sauce au chocolat
Côtes du Rhône rouge
10日 燻製すけそうだらサラダのサフラン添え
クレープラザニヤ
老婦人仕立てのりんごデザート
ワイン:少し冷やしたコットゥデュローヌ赤
Salade de haddock au safran
Lasagnes de crêpes
Pommes bonne femme
Vin rouge des Côtes du Rhône un peu frais
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