CRÊPES AU FROMAGE
チーズクレープ
チーズクレープ

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12人分 下準備20分 調理1分30秒(クレープ1枚)
分量 中位のクレープの生地 12枚分、クリームチーズ 250cc、生クリーム 100cc、新鮮なやぎのチーズ 125g、シブレット、パセリ、セルフィーユ、たまねぎ、塩、こしょう、バターあるいは油 クレープ焼き用
普通のクレープの生地を用意する。

寝かせてから、クレープを焼く。

この間に土鍋で水気を搾ったクリームチーズ、生クリーム、新鮮なやぎのチーズを混ぜる。細かく切ったシブレット、パセリ、セルフィーユ、みじん切りにしたたまねぎ、塩、こしょうを加える。

各クレープにチーズの混ぜ物を詰める。巻いて皿のうえに並べる。

緑のサラダを添えてよく冷やして出す。
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