QUICHE AU CHÈVRE
やぎのチーズのキッシュ
やぎのチーズ

3/4
8人分 下準備20分 調理30分
分量 パート・ブリゼ 200g、やぎのチーズ 200g、卵 4個、生クリーム 200cc、牛乳 2l、小麦粉 大さじ1、塩、こしょう、ナツメグ
パート・ブリゼを伸ばし粉打ちした型に入れる。底にフォークで穴をあけアルミ箔で覆う。

タルトの底を熱くしたオーブン(180℃)で8〜10分焼いておく。

チーズ、卵、生クリーム、牛乳、小麦粉、塩、こしょう、ナツメグを混ぜたものが滑らかで均質になるまでミキサーにかける。

焼いておいた生地に混ぜたものを注ぐ。

熱いオーブン(240℃)で20分焼く。
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