3月メニュー 2/3
11日 | 雌鶏のブイヨン かえるのクネルグラタン ペリゴール地方のパスティス ワイン:グラーヴ赤 |
Bouillon de poule Gratin de quenelles de grenouilles Pastis du Périgord Graves rouge |
12日 | 栗のクリームスープ 雄鶏のシャンベルタン赤ワイン煮 りんごの温冷フォンデュ ワイン:シャンベルタンかブルゴーニュ赤 |
Crème aux châtaignes Coq au Chambertin Fondue de pommes en chaud et froid Chambertin ou a defaut d'un autre bon Bourgogne rouge |
13日 | リヨン風サラダ ぶどう入りオックステール白ワイン煮込み チョコレート風味マドレーヌ ワイン:良く冷えたボージョレ |
Salade lyonnaise Queue de boeuf vigneronne Madeleines au chocolat Beaujolais bien frais |
14日 | 卵の唐揚げアンチョビバターパン添え 魚の切身ザリガニソース添え シードル風味のイチゴのスープ ワイン:若いコットゥデュローヌ赤 |
Oeufs frits à l'anchois Filets de poisson au Coulis d'écrevisses Soupe de fraises au cidre Vin rouge jeune des Côtes du Rhône |
15日 | 2種類のキャベツのスープ 雄鶏のシードル煮 苦味のきいたチョコレートムース 飲み物:農家のすばらしいシードル |
Soupe aux deux choux Coq au cidre Mousse au chocolat amer Excellent cidre fermier |
16日 | 中華クレープ 鯉のオーブン焼き 異国風フランベ ワイン:冷えたコトーデュヴォントーロゼ |
Crêpes chinoises Carpe au four Flambée exotique Coteaux-du-Ventoux rose frais |
17日 | はまぐりコンソメ じゃがいもピューレのロクフォールソース添え 秋の枯葉 ワイン:冷えたガールかエローのロゼか赤 |
Consommé de palourdes Purée à la mousse de Roquefort Feuille d'automne Vin rose ou rouge frais du Gard ou de l'Hérault |
18日 | トリュフ入りかき混ぜ卵 ガチョウの首の詰物 冷たいクリームグラタン ワイン:カオール |
Oeufs brouillés aux truffes Cou d'oie farci Gratin froid à la crème Cahors |
19日 | ブルーチーズとアーティーチョークのキッシュ かきのポシェ チョコレート詰めケーキ ワイン:冷えたコンドリューかサン・ペレイ |
Quiche au bleu et aux fonds d'artichauts Huîtres pochées Fourré au chocolat Condrieu ou Saint-Péray frais |
20日 | 海のエスカルゴのエスカルゴバター添え ブルーファド(牛肉の蒸し焼き) マダガスカルのライスプディング ワイン:コットゥデュローヌ |
Escargots de mer au beurre d'escargot Broufado Gâteau de riz malgache Côtes du Rhône |
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