3月メニュー 2/3

11日 雌鶏のブイヨン
かえるのクネルグラタン
ペリゴール地方のパスティス
ワイン:グラーヴ赤
Bouillon de poule
Gratin de quenelles de grenouilles
Pastis du Périgord
Graves rouge
12日 栗のクリームスープ
雄鶏のシャンベルタン赤ワイン煮
りんごの温冷フォンデュ
ワイン:シャンベルタンかブルゴーニュ赤
Crème aux châtaignes
Coq au Chambertin
Fondue de pommes en chaud et froid
Chambertin ou a defaut d'un autre bon Bourgogne rouge
13日 リヨン風サラダ
ぶどう入りオックステール白ワイン煮込み
チョコレート風味マドレーヌ
ワイン:良く冷えたボージョレ
Salade lyonnaise
Queue de boeuf vigneronne
Madeleines au chocolat
Beaujolais bien frais
14日 卵の唐揚げアンチョビバターパン添え
魚の切身ザリガニソース添え
シードル風味のイチゴのスープ
ワイン:若いコットゥデュローヌ赤
Oeufs frits à l'anchois
Filets de poisson au Coulis d'écrevisses
Soupe de fraises au cidre
Vin rouge jeune des Côtes du Rhône
15日 2種類のキャベツのスープ
雄鶏のシードル煮
苦味のきいたチョコレートムース
飲み物:農家のすばらしいシードル
Soupe aux deux choux
Coq au cidre
Mousse au chocolat amer
Excellent cidre fermier
16日 中華クレープ
鯉のオーブン焼き
異国風フランベ
ワイン:冷えたコトーデュヴォントーロゼ
Crêpes chinoises
Carpe au four
Flambée exotique
Coteaux-du-Ventoux rose frais
17日 はまぐりコンソメ
じゃがいもピューレのロクフォールソース添え
秋の枯葉
ワイン:冷えたガールかエローのロゼか赤
Consommé de palourdes
Purée à la mousse de Roquefort
Feuille d'automne
Vin rose ou rouge frais du Gard ou de l'Hérault
18日 トリュフ入りかき混ぜ卵
ガチョウの首の詰物
冷たいクリームグラタン
ワイン:カオール
Oeufs brouillés aux truffes
Cou d'oie farci
Gratin froid à la crème
Cahors
19日 ブルーチーズとアーティーチョークのキッシュ
かきのポシェ
チョコレート詰めケーキ
ワイン:冷えたコンドリューかサン・ペレイ
Quiche au bleu et aux fonds d'artichauts
Huîtres pochées
Fourré au chocolat
Condrieu ou Saint-Péray frais
20日 海のエスカルゴのエスカルゴバター添え
ブルーファド(牛肉の蒸し焼き)
マダガスカルのライスプディング
ワイン:コットゥデュローヌ
Escargots de mer au beurre d'escargot
Broufado
Gâteau de riz malgache
Côtes du Rhône
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