3月メニュー 3/3

21日 魚屋さんのスープ
ドゥー川の王子とムース
スュクセオーショコラ
ワイン:良く冷えたアルボワ白
Soupe des poissonniers
Prince du Doubs et sa mousse
Succès au chocolat
Arbois blanc très frais
22日 素麺入りトマトのポタージュ
シャロレ牛骨付き肉の骨髄添え
季節の果物の卵とじ
ワイン:リュリー赤
Potage de tomate aux vermicelles
Côte charolaise à la moelle
Oeufs battus multifruits
Rully rouge
23日 たまきび貝と5種の香辛料
ニュイ地方の子牛の腎臓料理
ももとあんずのチョコレートフォンデュ
ワイン:ニュイ・サン・ジョルジュ
Bigorneaux aux cinq épices
Rognons de veau à la nuitonne
Fondue de chocolat aux pêches et abricots
Nuits-Saint-Georges
24日 オマールえびのバジリコ添え
復活祭のハムとパセリ
チョコレートパイ
ワイン:冷えたムゥルソー白
Homard au basilic
Jambon persille de Pâques
Feuilleté au chocolat
Meursault blanc frais
25日 ゴルゴンゾーラスパゲッティ
海鱒のシードル煮
クリームコンポートのメレンゲ
ワイン:辛口シードルかミュスカデ
Spaghetti au gorgonzola
Truites de mer au cidre
Compote crémée meringu´ee
Cidre bouché sec ou Muscadet
26日 すかんぽのクリームスープ
トリュフ風味の仔牛の胸腺
ペリゴール地方のパスティス菓子
ワイン:リュサック・サンテミリオン
Crème d'oseille
Ris de veau aux truffes
Pastis du Périgord
Lussac-Saint-Emilion
27日 クネプフル(ニョッキ)たまねぎ炒め添え
かえるの唐揚げアンリ4世ソース添え
アルザス地方のりんごタルト
ワイン:冷えたゲヴュルツトラミネール
Knepfle à la tombée d'oignons
Beignets de grenouilles sauce Henri IV
Tarte alsacienne
Gewurztraminer frais
28日 牛肉のブイヨン
リヨン風牛肉煮込み
お金持ちのババ(軽いケーキ)
ワイン:コットゥドゥブルーイィ
Bouillon de boeuf
Grillade lyonnaise
Baba bourgeois
Côte-de-Brouilly
29日 白いてんさいの茎と葉のポタージュ
まぐろとじゃがいもピューレのスフレ
アルデッシュ地方のフォンデュ
ワイン:良く冷やしたターヴェルかリラック
Potage de bettes côtes et feuilles
Soufflé de purée au thon
Fondue ardéchoise
Tavel très frais ou Lirac
30日 たまねぎとエシャロットのスープ
かれいのベーコン包みクルミ添え
りんごタルト
ワイン:冷えたシルヴァネ
Soupe à l'oignon et à l'échalote
Paupiettes de limande aux noix
Tarte aux pommes à ma facon
Sylvaner frais
31日 かきのサラダグレープフルーツ添え
アルモリカ地方のオマールえび
ひな鶏のモリーユきのこ添え
復活祭のチョコレートケーキ
ワイン:冷えたシャサーニュ・モンラッシェ白
     次にポマール
Salade d'huîtres au pamplemousse
Homard à l'armoricaine
Poulet truffé aux morilles
Gâteau de Pâques au chocolat
Chassagne-Montrachet blanc frais
puis Pommard
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