3月メニュー 3/3
21日 | 魚屋さんのスープ ドゥー川の王子とムース スュクセオーショコラ ワイン:良く冷えたアルボワ白 |
Soupe des poissonniers Prince du Doubs et sa mousse Succès au chocolat Arbois blanc très frais |
22日 | 素麺入りトマトのポタージュ シャロレ牛骨付き肉の骨髄添え 季節の果物の卵とじ ワイン:リュリー赤 |
Potage de tomate aux vermicelles Côte charolaise à la moelle Oeufs battus multifruits Rully rouge |
23日 | たまきび貝と5種の香辛料 ニュイ地方の子牛の腎臓料理 ももとあんずのチョコレートフォンデュ ワイン:ニュイ・サン・ジョルジュ |
Bigorneaux aux cinq épices Rognons de veau à la nuitonne Fondue de chocolat aux pêches et abricots Nuits-Saint-Georges |
24日 | オマールえびのバジリコ添え 復活祭のハムとパセリ チョコレートパイ ワイン:冷えたムゥルソー白 |
Homard au basilic Jambon persille de Pâques Feuilleté au chocolat Meursault blanc frais |
25日 | ゴルゴンゾーラスパゲッティ 海鱒のシードル煮 クリームコンポートのメレンゲ ワイン:辛口シードルかミュスカデ |
Spaghetti au gorgonzola Truites de mer au cidre Compote crémée meringu´ee Cidre bouché sec ou Muscadet |
26日 | すかんぽのクリームスープ トリュフ風味の仔牛の胸腺 ペリゴール地方のパスティス菓子 ワイン:リュサック・サンテミリオン |
Crème d'oseille Ris de veau aux truffes Pastis du Périgord Lussac-Saint-Emilion |
27日 | クネプフル(ニョッキ)たまねぎ炒め添え かえるの唐揚げアンリ4世ソース添え アルザス地方のりんごタルト ワイン:冷えたゲヴュルツトラミネール |
Knepfle à la tombée d'oignons Beignets de grenouilles sauce Henri IV Tarte alsacienne Gewurztraminer frais |
28日 | 牛肉のブイヨン リヨン風牛肉煮込み お金持ちのババ(軽いケーキ) ワイン:コットゥドゥブルーイィ |
Bouillon de boeuf Grillade lyonnaise Baba bourgeois Côte-de-Brouilly |
29日 | 白いてんさいの茎と葉のポタージュ まぐろとじゃがいもピューレのスフレ アルデッシュ地方のフォンデュ ワイン:良く冷やしたターヴェルかリラック |
Potage de bettes côtes et feuilles Soufflé de purée au thon Fondue ardéchoise Tavel très frais ou Lirac |
30日 | たまねぎとエシャロットのスープ かれいのベーコン包みクルミ添え りんごタルト ワイン:冷えたシルヴァネ |
Soupe à l'oignon et à l'échalote Paupiettes de limande aux noix Tarte aux pommes à ma facon Sylvaner frais |
31日 | かきのサラダグレープフルーツ添え アルモリカ地方のオマールえび ひな鶏のモリーユきのこ添え 復活祭のチョコレートケーキ ワイン:冷えたシャサーニュ・モンラッシェ白 次にポマール |
Salade d'huîtres au pamplemousse Homard à l'armoricaine Poulet truffé aux morilles Gâteau de Pâques au chocolat Chassagne-Montrachet blanc frais puis Pommard |
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