4月メニュー 1/3

1日 ローズカクテル
すずきのパイ皮包みアルザス風ニョッキ
温冷りんごのフォンデュ
ワイン:遅摘みリースリング
Rose cocktail
Bar en croûte et ses gnocchis à l'alsacienne
Fondue de pommes en chaud et froid
Riesling d'une vendange tardive
2日 レンズ豆スープのソーセージ添え
貝のパナシェ
ココアとバナナのシャルロット
ワイン:若く冷えたボージョレ
Soupe de lentilles aux saucisses
Panaché de coquillages
Charlotte au cacao et aux bananes
Beaujolais jeune et frais
3日 昔風パスタコロッケ
鴨のコンフィ
ペリゴール地方のパスティス菓子
ワイン:サンテミリオンかポムロール
Croquettes de pâtes à l'ancienne
Confit de canard
Pastis de Périgord
Saint-Emilion ou Pomerol
4日 鴨のスープ
まぐろのすかんぽ巻き
チョコレートプディング
ワイン:コットゥ・ドゥ・ブール
Soupe au canard
Roulades de thon à l'oseille
Pudding au chocolat
Côte de Bourg
5日 オールドファッションラム(カクテル)
アンチョビフォンデュ
ココナッツチョコレートタルト
ワイン:良く冷やしたバンドールロゼ
Old Fashioned Rhum(en cocktail)
Fondue anchoïade
Tarte cocochocolat
Bandol rosé très frais
6日 かきのサラダグレープフルーツ添え
インド風コートレット
洋なしとシナモンのタルト
ワイン:冷えたコットゥドゥプロヴァンスロゼ
Salade d'huîtres au pamplemousse
Côtelettes à l'indienne
Tarte aux poires et à la cannelle
Rosé des Côtes de Provence frais
7日 干しえんどうのスープ
豚の燻製肩甲骨肉
3時のおなら(小さな揚げパン)
ワイン:コットゥドゥビュゼ赤
Soupe de pois cassés
Palette de porc fumée
Pets de none
Vin rouge des Côtes de Buzet
8日 串刺しほたて貝のシブレットバター添え
ういきょう風味のすずきの煮魚
チョコレート風味のサントノーレ
ワイン:冷えたエルミタージ白
Brochettes de St Jacques au beurre de ciboulette
Nage de bar au fenouil
St-Honoré au chocolat
Hermitage blanc frais
9日 セルフィーユ風味ハム
たらとえびのムース
バナナチョコレート
ワイン:ニュイ・サン・ジョルジュ白
Jambon cerfeuillé
Mousses de cabillaud et crevettes
Bananes en chocolat
Nuits-St-Georges blanc
10日 ホルモン風卵
リヨン風クネル(ゴディヴォー)
ビュイニュ(揚げ菓子)
ワイン:良く冷やしたマコン白
Oeufs à la tripe
Quenelles à la lyonnaise (Godiveau)
Bugnes
Mâcon blanc très frais
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