4月メニュー 1/3
1日 | ローズカクテル すずきのパイ皮包みとアルザス風ニョッキ 温冷りんごのフォンデュ ワイン:遅摘みリースリング |
Rose cocktail Bar en croûte et ses gnocchis à l'alsacienne Fondue de pommes en chaud et froid Riesling d'une vendange tardive |
2日 | レンズ豆スープのソーセージ添え 貝のパナシェ ココアとバナナのシャルロット ワイン:若く冷えたボージョレ |
Soupe de lentilles aux saucisses Panaché de coquillages Charlotte au cacao et aux bananes Beaujolais jeune et frais |
3日 | 昔風パスタコロッケ 鴨のコンフィ ペリゴール地方のパスティス菓子 ワイン:サンテミリオンかポムロール |
Croquettes de pâtes à l'ancienne Confit de canard Pastis de Périgord Saint-Emilion ou Pomerol |
4日 | 鴨のスープ まぐろのすかんぽ巻き チョコレートプディング ワイン:コットゥ・ドゥ・ブール |
Soupe au canard Roulades de thon à l'oseille Pudding au chocolat Côte de Bourg |
5日 | オールドファッションラム(カクテル) アンチョビフォンデュ ココナッツチョコレートタルト ワイン:良く冷やしたバンドールロゼ |
Old Fashioned Rhum(en cocktail) Fondue anchoïade Tarte cocochocolat Bandol rosé très frais |
6日 | かきのサラダグレープフルーツ添え インド風コートレット 洋なしとシナモンのタルト ワイン:冷えたコットゥドゥプロヴァンスロゼ |
Salade d'huîtres au pamplemousse Côtelettes à l'indienne Tarte aux poires et à la cannelle Rosé des Côtes de Provence frais |
7日 | 干しえんどうのスープ 豚の燻製肩甲骨肉 3時のおなら(小さな揚げパン) ワイン:コットゥドゥビュゼ赤 |
Soupe de pois cassés Palette de porc fumée Pets de none Vin rouge des Côtes de Buzet |
8日 | 串刺しほたて貝のシブレットバター添え ういきょう風味のすずきの煮魚 チョコレート風味のサントノーレ ワイン:冷えたエルミタージ白 |
Brochettes de St Jacques au beurre de ciboulette Nage de bar au fenouil St-Honoré au chocolat Hermitage blanc frais |
9日 | セルフィーユ風味ハム たらとえびのムース バナナチョコレート ワイン:ニュイ・サン・ジョルジュ白 |
Jambon cerfeuillé Mousses de cabillaud et crevettes Bananes en chocolat Nuits-St-Georges blanc |
10日 | ホルモン風卵 リヨン風クネル(ゴディヴォー) ビュイニュ(揚げ菓子) ワイン:良く冷やしたマコン白 |
Oeufs à la tripe Quenelles à la lyonnaise (Godiveau) Bugnes Mâcon blanc très frais |
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