4月メニュー 2/3

11日 アンディーヴのヴルーテのクルミ添え
セージ風味の豚焼き肉
マロンの精
ワイン:冷えたコトーデュヴォントゥ赤
Velouté d'endive aux noix
Rôti de porc à la sauge
Genie au marron
Coteaux du Ventoux rouge frais
12日 かえるのムースのモリーユきのこ添え
「エギュベレット湖」の川すずき
ビュイニュ
ワイン:良く冷えたクレピードゥセイッセル
Mousse de grenouilles aux morilles
Filets de perches "lac d'Aiguebelette"
Bugnes
Crépy de Seyssel très frais
13日 エスカルゴスープういきょう添え
じゃがいものマリネ・ソテー
くわの実風味ババロアクリーム
ワイン:サンセール赤
Soupe d'escargots au fenouil
Pommes de terre marinées-sautées
Crème bavaroise à la gelée de mûre
Sancerre rouge
14日 サヴォア地方のポタージュ
兎のシヴェ煮込み
ビュイニュ
ワイン:サヴォアの赤(モンドゥーズ)
Potage savoyard
Civet de lapin
Bugnes
Vin rouge de Savoie(Mondeuse)
15日 ロクフォールチーズ入り卵
かえるのソテー
ももとみかん詰めクレープ
ワイン:冷えたガメイドゥトゥレーヌ
Oeufs au roquefort
Grenouilles sautées
Crêpes fourrées pêche et mandarine
Gamay de Touraine frais
16日 フランベタルト
子牛の薄切り肉と3つのクリームピューレ
新エレーヌ風もものチョコレートかけ
ワイン:少し冷やしたガール赤
Tarte flambée
Escalope de veau et ses Trois purées-crèmes
Pêche Nouvelle-Hélène
Vin rouge du Gard un peu frais
17日 魚の出し汁
(スープとソースの基本の作り方)
田舎風トゥルト
とろけるチョコレート
ワイン:カオール
Fumet de poisson
(Soupe et recette de base pour les sauces)
Tourte campagnarde
Fondant au chocolat
Cahors
18日 庭の目玉焼き
鶏の塩包み焼き
カラメル風味のマンディアン
ワイン:冷えたボージョレ
Oeufs au plat sur jardinière
Poulet au gros sel
Mendiants au caramel
Beaujolais frais
19日 エスキナード
プルーロットきのことえいのひれ
リュバルブのタルト
ワイン:良く冷えたプロヴァンスロゼ
Esquinade
Pleurotes à l'aileron de raie
Tarte à la rhubarbe
Rosé de Provence très frais
20日 じゃがいものクネルのモリーユきのこ添え
糸締め牛肉
ももとさくらんぼの熱いスープ
ワイン:サン・ジュリアンかポーヤック
Quenelles de pommes de terre aux morilles
Boeuf à la ficelle
Soupe chaude de pêches aux cerises
Saint-Julien ou Pauillac
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