4月メニュー 3/3
21日 | ムール貝とアスパラガスのヴルーテ まとだいの白バター焼き もものニューエレーヌ ワイン:よく冷やしたミュスカデシュルリー |
Velouté d'asperges aux moules Saint-Pierre au beurre blanc Pêche Nouvelle-Hélène Muscadet-sur-lie très frais |
22日 | アルコール抜きパンチ 子牛の骨付きあばら肉モリーユきのこ添え かんなくず仕立てのケーキ ワイン:冷えたアルボワロゼ |
Punch sans alcool(en cocktail) Côtes de veau aux morilles Gâteau aux copeaux Arbois rosé frais |
23日 | ムール貝とカナリヤソース 鴨のピノヌワール煮 大金持ちのお菓子 ワイン:冷えたアルザスのピノヌワール |
Moules "Canaries" Canard au Pinot Noir Richissime Pinot Noir d'Alsace frais |
24日 | ノルマンディー風ムール貝の卵とじ 串刺し七面鳥の蒸し料理 洋なしと焼アーモンドタルト ワイン:良く冷やしたミュスカデ |
Moules poulette normandes Brochettes de dinde à la vapeur Tarte aux poires et aux amandes grillées Muscadet très frais |
25日 | じゃがいも・りんごタルト鶏レバー添え カリフラワーステーキのミントクリーム添え ホワイトチョコレートのムスリーヌ ワイン:冷えたコトーリヨネ赤 |
Tarte pommes-pommes aux foies de volailles Steak de chou-fleur à la crème de menthe Mousseline de chocolat blanc Vin rouge frais des Coteaux lyonnais |
26日 | ギリシャ風マッシュルーム 田舎風じゃがいもの炭火焼 カラメル風味のマンディアン ワイン:サヴォワの赤(ガメイかモンドゥーズ) |
Champignons de Paris à la Grecque Pommes paysannes à la braise Mendiants au caramel Vin rouge de Savoie(Gamay ou Mondeuse) |
27日 | 魚屋さんのスープ ディジョン風鱒料理 チョコレートの小さなケーキ ワイン:マルサネイのブルゴーニュロゼ |
Soupe des poissonniers Truites dijonnaises Petits fours au chocolat Bourgogne rosé de Marsannay |
28日 | 羊の足サラダ うぐいのポジャルスキーコートレット 洋なしとチョコレートのタルト ワイン:冷えたボージョレ |
Salade de pieds de mouton Côtelettes de gardon Pojarski Tarte aux poires et au chocolat Beaujolais frais |
29日 | ムール貝のサバヨン ロイヒティスのクルジェット添え フランボワーズ詰め揚げパイ(リソール) ワイン:冷えたブルゴーニュ白のアリゴテ |
Sabayon de moules Reuchtis à la courgette Rissoles aux framboises Bourgogne blanc Aligoté frais |
30日 | さばのテリーヌ バルビューひらめの唐揚げ カトルカールとチョコレートカスタードクリーム ワイン:よく冷えたコットゥデュローヌ白 |
Terrine de lisettes Filets de barbue frits Quatre-quarts et sa Crème anglaise au chocolat Côtes du Rhône blanc bien frais |
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