4月メニュー 3/3

21日 ムール貝とアスパラガスのヴルーテ
まとだいの白バター焼き
もものニューエレーヌ
ワイン:よく冷やしたミュスカデシュルリー
Velouté d'asperges aux moules
Saint-Pierre au beurre blanc
Pêche Nouvelle-Hélène
Muscadet-sur-lie très frais
22日 アルコール抜きパンチ
子牛の骨付きあばら肉モリーユきのこ添え
かんなくず仕立てのケーキ
ワイン:冷えたアルボワロゼ
Punch sans alcool(en cocktail)
Côtes de veau aux morilles
Gâteau aux copeaux
Arbois rosé frais
23日 ムール貝とカナリヤソース
鴨のピノヌワール煮
大金持ちのお菓子
ワイン:冷えたアルザスのピノヌワール
Moules "Canaries"
Canard au Pinot Noir
Richissime
Pinot Noir d'Alsace frais
24日 ノルマンディー風ムール貝の卵とじ
串刺し七面鳥の蒸し料理
洋なしと焼アーモンドタルト
ワイン:良く冷やしたミュスカデ
Moules poulette normandes
Brochettes de dinde à la vapeur
Tarte aux poires et aux amandes grillées
Muscadet très frais
25日 じゃがいも・りんごタルト鶏レバー添え
カリフラワーステーキのミントクリーム添え
ホワイトチョコレートのムスリーヌ
ワイン:冷えたコトーリヨネ赤
Tarte pommes-pommes aux foies de volailles
Steak de chou-fleur à la crème de menthe
Mousseline de chocolat blanc
Vin rouge frais des Coteaux lyonnais
26日 ギリシャ風マッシュルーム
田舎風じゃがいもの炭火焼
カラメル風味のマンディアン
ワイン:サヴォワの赤(ガメイかモンドゥーズ)
Champignons de Paris à la Grecque
Pommes paysannes à la braise
Mendiants au caramel
Vin rouge de Savoie(Gamay ou Mondeuse)
27日 魚屋さんのスープ
ディジョン風鱒料理
チョコレートの小さなケーキ
ワイン:マルサネイのブルゴーニュロゼ
Soupe des poissonniers
Truites dijonnaises
Petits fours au chocolat
Bourgogne rosé de Marsannay
28日 羊の足サラダ
うぐいのポジャルスキーコートレット
洋なしとチョコレートのタルト
ワイン:冷えたボージョレ
Salade de pieds de mouton
Côtelettes de gardon Pojarski
Tarte aux poires et au chocolat
Beaujolais frais
29日 ムール貝のサバヨン
ロイヒティスのクルジェット添え
フランボワーズ詰め揚げパイ(リソール)
ワイン:冷えたブルゴーニュ白のアリゴテ
Sabayon de moules
Reuchtis à la courgette
Rissoles aux framboises
Bourgogne blanc Aligoté frais
30日 さばのテリーヌ
バルビューひらめの唐揚げ
カトルカールチョコレートカスタードクリーム
ワイン:よく冷えたコットゥデュローヌ白
Terrine de lisettes
Filets de barbue frits
Quatre-quarts et sa Crème anglaise au chocolat
Côtes du Rhône blanc bien frais
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