5月メニュー 1/3

1日 ほたてとうなぎのテリーヌ
鴨のピノヌワール煮
クグロフ
ワイン:冷えたリースリング
Terrine de St.Jacques à l'anguille
Canard au Pinot Noir
Kouglof
Riesling frais
2日 アスパラガスのキッシュ
ガルダのラヴァレー魚
泡雪卵のサバヨンソース添え
ワイン:イタリア赤(バルバレスコ、バルドリーノ他)
Quiche aux asperges
Lavaret del Garda
Oeufs neige au sabayon
Vin rouge italien(Barbaresco, Bardolino,etc)
3日 アスパラガスのアーティーチョークムスリーヌ添え
ムール貝入りじゃがいもグラタン
リュバルブのゴーフル
ワイン:若くて冷えたブルグーユ
Asperges à la mousseline d'artichauts
Gratin de pommes de terre aux moules
Gaufres à la rhubarbe
Bourgueil jeune et frais
4日 初物野菜のテリーヌ
鱈だましのグラタン
赤い果物のカスタードクリーム
ワイン:良く冷えたサン・ヴェラン
Terrine de primeurs
Gratin d'aiglefin
Crème anglaise aux fruits rouges
Saint-Vérand très frais
5日 アレクサンドラ(カクテル)
トマトの果肉詰めカネロニ
アルデッシュ地方のフォンデュ
ワイン:冷えたアルデッシュの赤ワイン
Alexandra(en cocktail)
Cannelloni farcis à la pulpe de tomate
Fondue ardéchoise
Vin rouge frais de l'Ardèche
6日 鮭の卵添え雪卵
リヨン風子牛のレバー
一口パイのデザート
ワイン:冷えたボージョレ
Neigelette aux oeufs de saumon
Foie de veau à la lyonnaise
Bouchées dessert
Beaujolais frais
7日 春らしい脳みそパン
モリーユきのこ添え若鶏
フランボワーズパイ
ワイン:冷えたサン・ジョゼフ白
Pain de cervelles printanier
Poulet aux morilles
Rissoles aux framboises
Saint-Joseph blanc frais
8日 大理石風卵
緑麺の燻製すけそうだら添え
マーブルケーキ
ワイン:コットゥドゥプロヴァンス白
Oeufs marbrés
Nouilles vertes au haddock
Gâteau marbré
Vin blanc des Côtes de Provence
9日 ヴォロヴォン仕立てトルテリーニパスタ
うなぎの串刺し料理
はちみつアイスクリームの金色クリーム添え
ワイン:良く冷えたターヴェルかリラック
Tortellini en vol-au-vent
Brochettes d'anguille
Glace au miel à la crème blonde
Tavel ou Lirac très frais
10日 ムール貝サバヨンソース
2つの臓物と2つのいんげん豆
リュバルブタルト
ワイン:冷えたモンルイ
Moules au sabayon
Deux abats aux deux haricots
Tarte à la rhubarbe
Montlouis frais
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