5月メニュー 1/3
1日 | ほたてとうなぎのテリーヌ 鴨のピノヌワール煮 クグロフ ワイン:冷えたリースリング |
Terrine de St.Jacques à l'anguille Canard au Pinot Noir Kouglof Riesling frais |
2日 | アスパラガスのキッシュ ガルダのラヴァレー魚 泡雪卵のサバヨンソース添え ワイン:イタリア赤(バルバレスコ、バルドリーノ他) |
Quiche aux asperges Lavaret del Garda Oeufs neige au sabayon Vin rouge italien(Barbaresco, Bardolino,etc) |
3日 | アスパラガスのアーティーチョークムスリーヌ添え ムール貝入りじゃがいもグラタン リュバルブのゴーフル ワイン:若くて冷えたブルグーユ |
Asperges à la mousseline d'artichauts Gratin de pommes de terre aux moules Gaufres à la rhubarbe Bourgueil jeune et frais |
4日 | 初物野菜のテリーヌ 鱈だましのグラタン 赤い果物のカスタードクリーム ワイン:良く冷えたサン・ヴェラン |
Terrine de primeurs Gratin d'aiglefin Crème anglaise aux fruits rouges Saint-Vérand très frais |
5日 | アレクサンドラ(カクテル) トマトの果肉詰めカネロニ アルデッシュ地方のフォンデュ ワイン:冷えたアルデッシュの赤ワイン |
Alexandra(en cocktail) Cannelloni farcis à la pulpe de tomate Fondue ardéchoise Vin rouge frais de l'Ardèche |
6日 | 鮭の卵添え雪卵 リヨン風子牛のレバー 一口パイのデザート ワイン:冷えたボージョレ |
Neigelette aux oeufs de saumon Foie de veau à la lyonnaise Bouchées dessert Beaujolais frais |
7日 | 春らしい脳みそパン モリーユきのこ添え若鶏 フランボワーズパイ ワイン:冷えたサン・ジョゼフ白 |
Pain de cervelles printanier Poulet aux morilles Rissoles aux framboises Saint-Joseph blanc frais |
8日 | 大理石風卵 緑麺の燻製すけそうだら添え マーブルケーキ ワイン:コットゥドゥプロヴァンス白 |
Oeufs marbrés Nouilles vertes au haddock Gâteau marbré Vin blanc des Côtes de Provence |
9日 | ヴォロヴォン仕立てトルテリーニパスタ うなぎの串刺し料理 はちみつアイスクリームの金色クリーム添え ワイン:良く冷えたターヴェルかリラック |
Tortellini en vol-au-vent Brochettes d'anguille Glace au miel à la crème blonde Tavel ou Lirac très frais |
10日 | ムール貝サバヨンソース 2つの臓物と2つのいんげん豆 リュバルブタルト ワイン:冷えたモンルイ |
Moules au sabayon Deux abats aux deux haricots Tarte à la rhubarbe Montlouis frais |
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