DEUX ABATS AUX DEUX HARICOTS
2つの臓物と2つのいんげん豆
子牛の腎臓

5/10
4人分 下準備20分 調理15分
分量 子牛の腎臓 1個、子牛の胸腺 1個、トマト 2個、ライム 1個、さやいんげん 250g、ライマ・ビーンズ 250g、塩とこしょう
肉屋か臓物屋で子牛の胸腺を料理ができるようにきれいにしてもらい、子牛の腎臓の脂を取ってもらう。

胸腺と腎臓を1cmの厚さのメダルに切る。

さやいんげんとライマ・ビーンズの筋を取る。

蒸しかごに、2種類のいんげん豆を並べ、その上に子牛の腎臓と胸腺のメダルを交互に並べ、その間にトマトの輪切りとライムの薄切りを加えながら並べる。

塩とこしょうを全体にふる。

蓋をして、蒸気で10分蒸し、次に蓋を取り5分さらに蒸す。
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