BOEUF A LA FICELLE
糸締め牛肉
6人分 下準備10分 調理20分
分量 焼肉用牛肉 1.2kg(フィレ、臀部肉、フォフィレか内股肉)、鶏のブイヨン 3l、粗塩と挽いたこしょう、酢漬けコルニションとロシアコルニション(小きゅうり)
焼肉はしっかりと糸で巻き、ベーコンは巻かない。

3点で曲がらない細い棒か木製のさじの柄に縛り付ける。

鉄鍋で3lのブイヨンを沸騰させる。今日すばらしい液体のインスタント濃縮ブイヨンがあります。

全体が沸騰しているブイヨンに一気に肉を入れる。糸で結んだ装置のおかげで、液体の中で肉が煮えるときにその表面が容器に触れないようにできます。

蓋をする。

20から30分、味を見て煮る。

粗塩、挽いたこしょう、2種類のコルニションと一緒に味わう。
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