BOEUF A LA SARLADAISE
ラ・サルラ風の牛肉料理
4人分 下準備10分 調理20分
分量 牛のフィレ肉 1kg、小さい脂身 12個、白ワイン 1カップ、トリュフ 2個、フォワグラ 100g、焼いたパン 4切れ、塩とこしょう、ペリゴールソース 1小カップ
牛のフィレ肉に脂身と薄切りにしたトリュフを突き刺す。トリュフの代わりに、シャンピニヨンドゥパリを細く切って使うことができる。

オーブンに入れる皿の底に、白ワインを注ぐ。塩とこしょうをふって、フィレ肉をおく。

15分温めておいた、とても熱いオーブン(270℃)に入れる。

約20分の調理の間しばしば汁をかける。

焼いたパンの切身にフォワグラを塗る。

とても熱くした皿に牛のフィレ肉を乗せ、2つに切ったフォワグラを塗ったパンで囲み、ペリゴールソースをかける。
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