DARNES DE SAUMON AUX CREVETTES
鮭の切身蒸しのえび添え
鮭の切身蒸し

1/19
4人分 下準備10分 調理10分
分量 鮭の大きな切身 4枚、えび(殻をむいたあるかそのままのもの) 200g、みじん切りにした香草(パセリ、セルフィーユ、シブレット、エストラゴン) 大さじ4、美食家のえんどう 400g、塩とこしょう、溶かしバター 50g、ライム汁
蒸し器かごに鮭の大きな切身を入れる。

別の蒸し器かごに、筋を取った美食家のえんどうを入れる。

沸騰したお湯を入れた容器の上にかごをのせる。香草のお茶を使っても良い。

蓋をして6分蒸し、蓋を取り4分おく。

皿に鮭の大きな切身、美食家のえんどう、えびを盛り付ける。

塩とこしょうをふる。

溶かしバターを少しとライム汁をかける。

新鮮な香草をふりかけ、本当の美食の涅槃を発見してください。
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